麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: huik890

邛崃的教师更惨!

成都市三圈区县的教师都是一样的,这次发"绩效奖"各县政府都是商量过的,整你没商量.

[em01]

可怜的老师们呀~~

争取 自己应得的

邛崃教师 一贯忍耐!!!! 悲!

手机网友  发表于 2007-4-22 14:28

我还想回邛崃当老师的~~!真的很惨吗???

邛崃老师都涨工资咯。

大多数增加在300元以上.

QUOTE:
以下是引用火烧P儿在2007-4-26 19:51:00的发言:

邛崃老师都涨工资咯。

你是听哪个说的哦???我们这里小学的98年后评高级的教师莫的一个涨来超过300的,这些人可都是年轻力壮的哦,正是干事的时候,上有老下有小,可涨点工资到现在都没拿,大家都说又要黄,做人难,做个当教师的更难,做个在邛崃当教师的是难上加难!!!!!!!!!!!!!!!!严重不同意有人来邛崃当教师!!!就把这批人浪费完就算了,不要再浪费更多的人!!!二十一世纪什么最缺?-----------------------------------------人才!!!!!!!!你如果觉得自己还算个有用之人.还能成为国家的栋梁,就别来当教师!!!

[em02]

QUOTE:
以下是引用火烧P儿在2007-4-26 19:51:00的发言:

邛崃老师都涨工资咯。

哪个说的哦,我现在身强力壮的,正是用钱的时候,上有老下有小,才几百元一个月,我这次才涨一百元,狗屁三百,一百都还在天上,说了一年了,到现在毛都没一个,我[em05]。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

悲惨世界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用创造未来在2007-5-15 23:50:00的发言:
哪个说的哦,我现在身强力壮的,正是用钱的时候,上有老下有小,才几百元一个月,我这次才涨一百元,狗屁三百,一百都还在天上,说了一年了,到现在毛都没一个,我[em05]。[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

"创造未来"先生说的太惨了,看来教师真不是人当的,百无一用是书生!!!人类灵魂的工程-----现在人人的心眼里都金钱的铜臭味,为什么老师却要独守清贫,过着比民工还累比小姐睡的还迟的日子呢??天啊,你何时开眼啊???

[em02]

吃饱了也在闹,怎么不都辞职回家当农民啊?

比民工惨?那我劝你去建筑工地干几天活,你就知道当民工还是当教师好了。你要不要我给你找个工地去体验一下,眼睛别一天到晚往上看。
QUOTE:
以下是引用创造未来在2007-5-16 0:02:00的发言:

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

悲惨世界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还没涨工资呢

[em02][em02][em02][em02]

我顶个吧,不过感觉没那么惨啊

QUOTE:
以下是引用仇老九在2007-5-16 0:08:00的发言:

"创造未来"先生说的太惨了,看来教师真不是人当的,百无一用是书生!!!人类灵魂的工程-----现在人人的心眼里都金钱的铜臭味,为什么老师却要独守清贫,过着比民工还累比小姐睡的还迟的日子呢??天啊,你何时开眼啊???

蒲江的教师更惨

邛崃的教师悲惨吗?我怎么不觉得,首先我声明我所说的都是我亲眼见到的和知道的,没有责怪或其他的意思。就拿我上初中的时候(2000年的时候)来说把, 那时候我的老师们就是800块的底工资!到高中的时候(2003年)班主任是个刚毕业的姑娘,也有800块的底工资等她转正以后我想比这还会更多!那时候我们的早自习和晚自习都是老师在上课,要交补课费的,周六补课又要交补课费,平时老师在家还要给学生补课又可以收钱,这样下来加上学校给的补贴每月的工资也不会在少数!所以我说他们不一点也不悲惨(那些在村小的老师除外)!

我们这里的老师也一样的惨啊,特别是参加工作没有多久的,那点点自己都养不活啊

邛崃教育有大问题!

主要是从上到下的领导有问题!老师们普遍干起来没有劲!

悲哀!

悲哀!

悲哀!

悲哀!

悲哀!

[em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭