麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22516|评论: 40

有人知道邛崃吗?

卓文君和司马相如的故事很多人听说过,但是我相信很多人不知道邛崃,甚至不知道邛崃怎么写怎么读。“邛崃至古称繁硕,天府南来第一州”,那多是过去的事了,有机会到了邛崃,你会相信这是一个“市”吗?狭窄的街道、低矮的房屋、所谓的步行街(和农贸市场差不多)、落后的基础设施。。。。。。。不过邛崃这些年在川西坝子还是挺有名的——铲除不尽的黑社会、打不到的贪官。

唉,作为一个邛崃人,只能一声叹息。

[em02][em02][em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

听说过每去过....

[em07][em07]

94!

[em05][em05][em05]
手机网友  发表于 2007-4-8 19:24

就是的啊,你看那个文君酒厂,是怎么跨的.黑社会多啊 ,还敢给书记送子弹.不错,不错!

天啊,终于有人敢站出来说啦,支持支持!!顶!

正在建设之中……

北有君平大道

南有凤凰大道

街道扩宽

小巷改造

……

现在已经好多了。

别气了!!到处都一样!!又不是你的天下

邛崃的历史是光辉的;但是现在[em07][em07][em07]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

铲除不尽的黑社会、打不到的贪官!!

[em03]邛崃的悲唉,黑!!

终于有人敢站出来说啦,支持支持!!顶

铲除不尽的黑社会、打不到的贪官!!

???????????????????????????????????

就是 邛崃好瞥哦~[em03]

就是 邛崃好瞥哦~[em03]

说话的口音真是不能忍受

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭