麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27409|评论: 36

[原创]稻城游记

历经十天完成了游历稻城的梦想,从无数张照片中选了一些,和大家分享

第一站十四姑娘山,说心里话,景色一般。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

塔公,一座小城,一座很美的小城,充满了异域色彩。在这里许下诺言:明年还来这里,攀登雅拉雪山。

躺在臧寨屋顶看星星,相当安逸。

背景就是雅拉雪山

塔公是这次去稻城途中意外收获,真的很美,这是第二次说了。

此行的目的地:稻城亚丁仙乃日雪山,非常震撼~~

背景是贡嘎雪山,由于距离太远,我本人很怀疑它的真实性

这应该是一个叫八美的地方,自作主张的认为这里曾经出过八个美女,故此得名,呵呵

住在稻城的一个藏式民居,很舒服,不象很多书中描写的那么恐怖

新都桥,号称摄影家的天堂,但和亚丁比起来,相差何止千里

这次旅行由于车辆的原因,没能和网友一起出游,深感遗憾,向曾经关注这次旅游的网友表示歉意,有缘的话我们下次相约!

大公子啊,消失了这么久,一个人偷偷跑出去玩哈,都不事先招呼一声,沿途也不汇报一下,哼哼。

我给你的帖子编辑成一楼一图的啦,这样打开快一些,方便其他朋友一起分享哦。

在沿途的新都桥,高尔寺山,剪子弯山的垭口处都能清晰的看见贡嘎山的主峰,7556m的海拔不是吹的,怎么也比周边的山高上2000m以上。估计是你去的时候有阳光照射,山顶雾气重,不怎么明显哈,最好的观赏时段应该是早晨或是傍晚时分。当然每年的9-11月去耍那是更为理想的,尤其是新都桥一带的杨树,简直巴适惨了。还有就是今年干旱,山峰上看着都没雪,有点遗憾哈。春节前去西昌路过泥巴山的时候,山路上一点积雪都没有,防滑链都白带了。

[em01][em01]

发点过去的图,勾起楼主再次来四川旅行的理由。

贡嘎山远眺

QUOTE:
以下是引用棉棉在2006-8-16 22:48:00的发言:

大公子啊,消失了这么久,一个人偷偷跑出去玩哈,都不事先招呼一声,沿途也不汇报一下,哼哼。

到了成都,又要处理公务又要做出行准备,很是手忙脚乱了几天,没能和绵绵版主及时汇报工作万望见谅!途中移动网卡速度太慢,曾经试着上传图片都没有成功———还有个原因就是高原缺氧,那种头痛欲裂的感觉至今不忘!回京后加强锻炼,希望下次攀登雅拉雪山时能和麻辣社区的朋友们一起超越高峰、超越自我!

少爷从稻城回来啦?

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-8-17 12:57:00的发言:

少爷从稻城回来啦?

没有按照来时的路线翻越秦岭,而是沿长江一路东行,昨晚进入湖北。这次稻城之旅在生命中留下不可磨灭的印记,也从此与四川结下不解之缘……

欢迎下次再来

嘿,还说想见我和棉棉呢,爽约了哈

下次来补上

看了之后真是让人心情大爽啊

改天我也去!~

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-8-18 11:23:00的发言:

欢迎下次再来

嘿,还说想见我和棉棉呢,爽约了哈

下次来补上

一定一定!火锅、炒菜、麻辣烫……随便选!呵呵

香乳润芳泽.美女娇如花[42p]

香乳润芳泽.美女娇如花[42p]

楼主不要吝啬啊,再传点PP哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭