麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28999|评论: 10

【格调家居大世界】大客厅别太空荡~!要这样摆放才行!

有一个大房子,大客厅真的是让人羡慕!但大客厅里的家具要怎么摆放和设计才能让整体效果不会感觉太空荡,是一门艺术。格调家居大世界建议大家可以参考以下方案进行装扮:

比如:可利用特色家具分区:门厅用定制鞋柜、会客区用沙发、视听柜,餐区用餐桌椅。当然也可以在客厅定制隔断柜分区。

也可利用灯光、绿色植物来分区;通过灯光的设置和光影效果,或利用花架、盆栽等隔成不同区域,使各个空间呈现出别致的风情。
同时利用地面不同的材质分区:会客区铺地毯,餐厅铺木地板,通道铺花岗岩。

再采用会客厅和餐厅制作两个吊顶等。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

客厅太大,除了以上的设计外,还可以选购大点的沙发!:)

定制家具除了可定制衣柜、书柜、鞋柜这些,还可以定制酒柜、电视柜、厨房里的杂物柜、阳台上的储物柜,飘窗台上的窗台柜等,都可以的哦!:loveliness:

:) 五一节特卖会开始咯!来我空间关注吧!

不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。

:) 呵呵!谢谢!

好格局。

快来学习吧

:P:P

新的一年开始了,祝大家新年行大运

格调家居大世界 新推几款组合电视柜 发给大家看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭