麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weili-lq

驾培行业曝惊人乱象!谁坑了驾校?谁骗了学员的血汗钱?

我一朋友就是教练,现在一个学员交两千多,教练根本赚不到钱,能不亏就算好的。
整个学车的费用,教练赚
的其实是小头,大头都被这些认拿走了。

我们去的驾校的教练没有那么黑,自愿买饮料而已。但是驾校一般都会拖时间,想方设法让你增加学时。我拿到证2650,也是被黑了几个学时。

事情不处理就一直关注, 只等给一个合理的说法 .

我向全世界大声喊,我是顶天立地的江西汉子我不哭,正义或许会迟到,但是我相信肯定有一天会到来
有没有这么恐怖?

怎么就没有人来管管呢??无语啊。

这个社会到底靠什么来主持公道??
  是法律???还是什么??
  说能告诉我

回复 合枫细雨 的帖子

管有啥用,
这个社会有很多潜规则吗??

只能说LZ运气不好,被大黑了一把。

被小黑过的路过。。。

希望这个帖子能让更多的人看到。

2011年,驾培IC卡的用量约100万张。当年的实际情况却是:一方面大量的学员连IC卡见都没见着
这里面的钱都不知道有多少呢

考过证的人都知道其中的黑幕,顶一野。

我是个教练,大家先不要把脏水都泼到教练身上。
现在一个学员交两千多,教练根本赚不到钱,能不亏就算好的。说句公道话,辛辛苦苦培训个学员出来,不能让我们贴钱三。现在驾培行业就是这样乱,如果都正正规规的搞,我们也愿意,我还落个轻松。问题是现在不可能,驾校只管收管理费,政府只管卖书卖卡,教练还不是要生存,真正赚钱还不是哪些领导照顾的关系公司。另外说句刷学时的事,很多情况都是学员自己要求的,教练只是帮着联系而已,真正的后台还不是那些公司的内部人员,既掌握了技术,又有关系。整个学车的费用,教练赚的其实是小头,大头都被这些认拿走了。

是进步还是倒退,这个问题还用探讨吗

想学车最好还是去高校里面那种专门挂靠给学生的驾校,

起码那里不会很黑

我希望中国的法律能够再健全些

让我们的生活有保障!

西昌的驾校也很黑得很,我看天下乌鸦都一样,潜规则,长时间不帮你报考,车又不经常学,忘得干干净净,就是一停的加小时小时,妈的,一帮吸血鬼

见怪不怪了,这样的事情经常看见哦。
回复 人民的猜想 的帖子

发家致富新途径?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭