麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weili-lq

驾培行业曝惊人乱象!谁坑了驾校?谁骗了学员的血汗钱?

我也给了打卡费的,300大洋。报名的时候教练给我说的,要不要找人帮到刷学时,他去找系统的内部人员处理学时,是要给了打卡费,学时马上就可以写满,还说其他师兄都是交了打卡费的。其他师兄也说了,如果不给话,你车都摸不到,我只有交撒。

xlpol 发表于 2012-3-26 13:44 static/image/common/back.gif
啥子计时系统哦,太歪了。交通一贯就黑,明显就是某些关系公司用来圈钱的。咋不把这些关系公司爆出来,工商 ...

我们广大学员为什么会这么气愤呢,

我不知道说什么好,反正有这样的人存在的话就是不好

这些人,不闹出人命,简直是不罢休

啥子计时系统哦,太歪了。交通一贯就黑,明显就是某些关系公司用来圈钱的。咋不把这些关系公司爆出来,工商税务还是切查撒,这些公司一查一个准,绝对有收获!

ddddddddd这些公司一查一个准,绝对有收获啊~~

每次看到这样的帖子总是很气氛

YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。

希望管管这样的事情。

回复 俺想旅游 的帖子

唉,林子大了什么鸟都有了啊@

想学车,,哪里还有正规的啊?看了这个文章,心都凉了
叹社会之不公!恨腐官之嚣张!哀百姓之多艰!

难道这成了一种普遍的现象吗?

这样的事情如果发生在我们身边你会怎么办?

行业质疑一:驾培IC卡是培训道具还是赚钱工具?

四川驾培IC卡从2009年开始启用到现在,全川所有驾校都按照16.6元/张的价格从道和公司(制卡中心)购入,已经总计销售近两百万张IC卡,总金额约三千多万元。但IC卡的普遍使用却没有为驾校强化管理、保障培训质量方面带来任何的提升,反而增加了学员、教练和驾校的负担。从某种意义上讲,驾培IC卡已经演变成为某些机构的创收工具,三年来四川的驾校学员为这些相关机构奉献了数千万元的巨额收入,但学员所盼望的公平培训环境、规范学车流程却依然是场泡影。部分不良教练和驾校更以全省都实行IC卡计时培训为说辞,以什么打卡费、刷学时费等名义从学员身上坑蒙拐骗。众多的学员向主管部门投诉却大多石沉大海。由此可见,这些所谓的相关单位才是四川驾培IC卡计时管理系统的最大得益方,而行业真正的主体——驾校和学员反而成为了计时培训系统的最大牺牲品。

------------------------------

靠,看来我们这边的学车还是要规矩很多啊!

可能是运气稍好些吧!!!!

驾校是一块净土,希望不要玷污它

对于这样的悲剧, 应该有人出来给个结果吧。

估计被当地人贪污了,可恨

如果真这样,到时候出了事怎么办啊?

政府需要自我修复漏洞,
:(不要千里之堤毁于蚁穴啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭