麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3358|评论: 27

[群众呼声] 杨家网吧同黑网吧,祸害儿童

杨家的网吧里面接收大量儿童上网,几岁的都可以进去,打游戏上瘾在家里就偷钱,还有几家黑网吧,有的老师家里也开着黑网吧也也许儿童上网,还是去这些网吧上网的儿童基本上是从家里偷钱。网吧导致儿童偷盗行为,就是这些没有良心的网吧同黑网吧造成的,你们为了几个钱连起码的良心都没有了。
   有关部门也不管管,不要认为有的是你们发了牌的,造成后果就是要追究你们责任的,发了牌不监管你们就是不作为。你们那些人吃了饭到底干什么去了,你们容许儿童进网吧你们就是毒害儿童的罪人。孩子放在家里哪里会放心,孩子根本就是好奇,没有自制力,你们开些黑网吧来诱惑儿童上网,你们不怕报应吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有你们这些人在,何愁大事不成。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

当年我就是在杨中读高中,那日本AV挺流行的,我是被杨家的AV厅给害的。

是啊!连儿童都不放过这些黑心网吧!真的希望大家给他们砸了

看看这些孩子吧,让人又气愤又可怜,看看网吧的游戏想玩,家长又不会给钱,那么就偷要么就从吃零食的钱省出来,结果被黑心网吧几元一个小时收了,回家就挨打,有的打得全身是伤痕,你们就不觉得孩子可怜吗?他们年纪小没有自制力,这些不是孩子的错,成绩差了又不讨老师喜欢,一个好孩子就成了人人讨厌的孩子,上网玩游戏的孩子脾气也会改变,变得比较爆。只有网吧老板才是最高兴的人,他们同卖海洛因的人没有两样的。

许可儿童进网吧的黑心老板,同狗娘养的差不多没有人性,你们没有看见别人大人把孩子带走,没有告你们是别人不想影响你们的正当生意,你们就不知道回报吗?你们没有见别人把孩子带回去打到什么样子?你们是娘养的吗?你们只能说是狗娘养的。

请有关部门重视下。杨家太乱

强烈关注!

老师更不应该开游戏和网吧。孩子可怜,因为他们不知好与坏。我们的温爷爷对学生是多么的关心,又是免学费又亲自关心留守儿童。;P

哈。。。。。现在才知道杨家是这样吗?是谁在开网吧。你知道吗?你能开吗?哈。。。。。。杨家哈。。。。。。

还事有利就是有弊,没有绝对的对和绝对的错啦!

你有这心思还是去关心下台湾问题,国家问题!

我想你定能有所做为的,朋友

强烈关注!

回复 捏你一爪 的帖子

几个孩子都搞坏了还关心台湾问题,不成了一句空话。

;P;P;P;P;P;P呵呵呵呵呵呵、、、、、、

杀杀杀杀杀、、、、、、:@

关注

一言验尽。
文化执法中心将网上情况已经函告到相关部门。
本人将随后发表感想。等等中……。

3月27日,当地工商排查未发现“黑网吧”;3月28日,暗访和突击检查了唯一一家规模较大且有证照的网吧,未发现有未成年人上网。为揪出此“黑网吧”,请知情人及时拨打电话8973095举报或告知“黑网吧”的具体位置,便于及时打击,以解决“黑网吧”祸害儿童的问题,先谢了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭