麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1788|评论: 16

一边加快毁农田,一边被光荣列为国际都市农业示范的郫县!

这个世界真奇妙.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

抢吃儿孙后代饭,毁我西川万顷田.

XX开发区,XX园区,占地/圈地是根本,百姓无奈.

上半年就看到了郫县好多地方都圈起来了.好可惜哦

土地是人类赖以生成滴命根子,就这样拿给......遭踏了.

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

怎么回事,说具体点。

我看不到什么东东啊!

怎么回事?啥也没说一样.[em05]

愿上级官场以破坏川西农田为耻.

而不是相反:破坏得越多越被提拔!

好话不断都在说,

坏事(千百年来首创的!)加快在"实干"!!!

[em02][em02]

“都市农业”得嘛!

“都市农业”,成都市民都知道:

就是在天府广场栽点草.而且是"美国进口"的品种.

温江和龙泉 都才圈了1500亩土地/  搞什么游乐园...

中央不断在重申粮食!农田!

而我们看到的是不断加快毁坏良田!

这里的官是听谁的话?

这就是西蜀后代的良知!!!!
知道哪些是伤天害理的坏东西!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭