麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6027|评论: 31

绵阳汽车总站的不可理喻作为

清明节到绵阳办了个小事,4月3号上午9点50分左右到位于火车客站的绵阳汽车总站买票回成都,到了一号窗口,说明了票数,问清了是10点10分的车,递了钱,突然发现售票员正打印保险票,于是提出不要,这下可把售票员惹恼了,大声斥责我为何早不说不要保险,我说我怎么知道呢,再说卖票不能搭卖保险,本身车票含有保险。她说你看看面前,我仔细一看,注意是仔细看,终于发现窗口一排字的下面一行小字上写保险自愿,我反问,保险自愿,那我当然不买呀,她说那你应提前说明呀,我说我不说明那就是不买呀。更何况我们只顾到窗口买票回家,谁会注意那行小字呢。再者说这种借卖票搭卖保险的做法早被国家明令禁止的。我想,你就是要卖保险,又要体现自愿意图,为何不明确的用大字注明:愿买保险请说明,而要写一个可能理解异样或有偷换意图的保险自愿呢。最后售票员发下一句狠话:有本事你去找我们当官的。我真是越想越有气,绵阳汽车总站这种做法不是典型的强奸民意吗,不是一种公然的欺骗乘客的行为吗,每天不知会有多少人不明不白地上当受骗。老百姓的一分一毫可都是血汗呀!当年绵阳地震受灾后,我和全国各地人民捐钱捐物,时刻心系灾区人民,哪想到得到灾区人民回报的就是这个,真叫人寒心呀!也希望交通局工商局(我只想到这两个管理部门)坚决查处这种侵犯老百姓权益的行为,净化售票窗口,也净化绵阳文明城市的形象。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sebb + 2

:dizzy::dizzy:

求懂行的人,来普及下知识

:L:L

:@:@:@

一元保费,汽车站分5角,而且你的车票费里本来含有强制险,并且额外的保险是无效的,因为没有个人资料保险公司可拒赔的。这种稳赚不赔的它咋不卖给你嘛!!

最佳新人

特来关注。

关注

绵阳火车站越来越牛了。

打12345,就有人管啦

严重鄙视这种行为:@

你娃去投诉他三

:@:@:@:@

绵阳各大汽车站都是这样搞的。

关注...

:curse:

现在都是这样,你不提前说的话都是默认有保险的

:@:@:@:@:@

这个贴要顶起来,建议到天府论坛绵阳站去发,那里更官方!

多年的顽疾,经常在制止,但从来未制止住。好象各地都如此。主要是车站有分红,与保险公司串通搞,所以制而不止。也反映出各地政府的无作为。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭