麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22154|评论: 33

甘孜州人民政府:请把新都桥的路修一下

甘孜州的确是一个好地方,但是,旅游环境非常差,吃、住、行的环境都还有待于改善,特别是折多山到新都桥大约30多公里路太烂,是不是可以修一下,轿车通过能力太差,很多自驾车都不敢来,号称一步一景,道路必须要先修好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

的确,甘孜州的基础设施确实有待于进一步改进。甘孜州是有非常强劲的旅游业的基础的,根本不需要开发什么景区,只需要把交通、通讯、酒店等基础设施搞好搞规范就成了。 还有就是一定要加强行业规范管理。我去过海螺沟,去过木格措,我对那些景区的未来表示深深的担心!

估计恼火哈

那个烂路拖啊好久的了

不过据我所知,甘孜州的经济基础太过薄弱,根本没有产业支撑。财政就靠收几个地摊摊的税,收得到几个嘛。旅游业又太不规范。每年发工资的钱都要靠国家拨付,根本谈不上什么自主,什么创新。在这种情况下,要靠政府拿钱出来修路,可能是有点困难。

为此,我建议:一是加大向省、国家的争取力度,二是可以把一些景区、能源的开发项目和道路改造捆绑起来,即我可以卖一定的开发权给开发商,同时开发商必须承担建设基础设施的义务。

哈哈,可惜离家乡太远了,只能靠网友们从论坛上给我点关于家乡的消息了。 

据我所知:国家每年转移支付抚持民族地区的钞票是不少的。。。。。。大部分用在“沙漠王子”、“途乐”上去了吧?

[em03][em03][em03][em03]

大家可以放心了,今年已经在开始修新都桥—八美的路了,相信您们以后到甘孜州来会很方便的哦

QUOTE:
以下是引用落绒朗卡在2006-9-20 15:55:00的发言:
大家可以放心了,今年已经在开始修新都桥—八美的路了,相信您们以后到甘孜州来会很方便的哦

我下个月中旬就要去,现在路修好了吗?

朋友们,那段路可是国道啊,从新都桥到炉霍,这段也是省道,炉霍以上又是国道了,地方政府为什么要拿钱出来呢?。省里、国家每年收那么多交管税,把内地的路翻了又翻的,越整越漂亮,为什么就不把这段路整好点呢?那年周永康到西藏去了,回来时就是坐小车回的成都,他都说:一路上路不好,把我的屁股都腾痛了。我觉得,州政府应该“大喊大叫”,朋友们有办法的也要“大喊大叫”,引起省和国家的重视才能解决问题。光是喊地方政府修路,州政府也没有办法啊!全州的工资都是国家财政保起的,只要国家财政迟拨钱下来,大家都要喊黄。

不过州里边官员的素质太差,我说这句话包括了我的一些亲戚,只是说到我坐的啥车啥车,我好凶好凶,喊得动几个人,随便把哪个摆平摆平,从来没有想过咋个解放思想,拓宽思路,咋个向上争取,把地方发展好。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

对甘孜州我们充满着希望!

郁闷......你们还在提<卫东大道>...

我想.朱熔基同志要是再来看看甘孜州的路,绝对会气得昏过去的.

9494大力支持你们提的建议

每年都说要修了要修了

不晓得把钱用到那个档档里头切了

每次路过那都钭得快散架了

已经都N年了那的路一点都没改变

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

就是

我在新都桥开酒店,每个月都要来回新都桥几次,路太烂了,心痛我的车车哦。

[em02][em02]
手机网友  发表于 2007-3-25 22:06
甘孜州开展的是探险游,要好路干啥子!!!!!!!!!!!!

是该修了,不然就不是摄影家天堂了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em05]

养路费收到那里去了?路政局在干嘛?只拿钱不修路吗?

[em25]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭