麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lw120666225

[情感故事] 喜欢上南江"凯达"里的一个姑娘

曾经暗恋过一个女生。但长这么大从没追求过女孩子!所以我也不晓得怎么追。……哎!悲哀…

直截了当的告诉他

喜欢就回来去追哦。男人要主动。不要弄的成被动了哦

回复 lw120666225 的帖子

不但去过,还知道那里着火烧过一回。。

女人一般说不知道的意思就是愿意

看你犼得住不

莫诚意。有诚意的话,就要在南江,不追到就不罢休,我一兄弟就是这样,追一个女孩子,死皮耐脸的追人家,最后终于追到手了,你这样根本就不是有诚意的人,所以人家就只有这样了晒

天天都搞一首情诗   去哄撒

说说名字  看看  人不认识

在榆林好好搞建筑吧

回复 xiaoping88888 的帖子

对的,多挣点钱回来还怕找不到美女蛮

也只是一般啊……  没那么特别吧。

回复 xiaoping88888 的帖子

我干的是劳务。

也就是说,我还是有能力追求自己喜欢的事与物,要是我真一穷二白的话感情这俩字我根本想都不会想。
男人嘛得有点担当,要是连自己喜欢的人最起码的生活保障就给不了还能拿什么说爱?正所谓如果男人没了钱该拿什么说爱。
:D:D:D:D

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
人家说不知道,就表示说看你的表现喽,真的是好笨哦1
哦,搞了半天你说的是她蛮?我可以帮你叫她看哈你发的贴子哟!就是不知道你到底得行不哦.......

我得空去帮你瞄一眼哈

楼主放心,我晓得哪门办,你就放心吧:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭