麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1090|评论: 13

旅游必带的录象机

旅游必带,我有一台SONY21E的录象机,想转出去,一切功能全好,录象质量优秀,还有2个多月质保期,附带三脚架、DV带3个,一切都未保修过和动过,一切完好,价格2200元,有爱好者请在次联系。我也不知道写在哪里,冒犯版主了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

SONY的质量还算可以吧

楼主可以把你摄象机的照片传一张上来,留下你的联系方式,QQ或MSN之类的,以便有兴趣的网友及时的和你联系!

太大了传不上来

谢谢棉棉版主,在录象机中SONY的质量是很好的,我有两个,想卖一个好的出去,有需要者可联系,到时我给电话在这里.

此SONY21E买成3600元哦,还有发票的哦!

买了还不到一年哦!

找来了一个射像头射的

由于射像头质量不好,但还是可以看清楚。

配件有SONY录像机包、三脚架、DV带3个、还配了一个很好的7.5小时的SONY-NP-FP90电池。

如果是索尼的数码相机可以考虑一下......

楼主怎么联系?

1000块就考虑[em01]
资格的索尼的数码相机,QQ363792909

难道我在四川旅游就不能骑自行车吗!

哎呀!

今后可以,现在物价还没有迭的呵呀!

[em16][em05][em02][em02][em02]

西藏旅游先听首隔壁吧四的歌三

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭