麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] 美丽的盐亭乡村风光

邂逅本命年 发表于 2012-4-11 14:35 static/image/common/back.gif
欢迎车车驾临指导

好多PP拍虚了,对焦和测光把握不好

言重了.

对焦和测光都交给机身吧.

远景就小光圈对焦到远处,测光更无所谓了,数码时代,不像用胶卷,一张下去胶卷就费掉.一张不成再来一张,多浪费一次快门罢了:victory:
静静的远山 发表于 2012-4-11 16:36 static/image/common/back.gif
言重了.

对焦和测光都交给机身吧.

可惜你不在盐亭发展
昨天在龟子包拍落日
几个色友为测光的问题争得牛死汗涨的,无果而终

田间快乐高歌的八哥
:(:(谢谢楼主分享
手机党表示震精了,换个大屏幕仔细欣赏。
特别喜欢三楼的图片,美丽的盐亭乡村。

这个娃娃现在手艺看涨了哒!整的漂亮:victory:
拍于广善桥附近的村落民居及乡村道路
具体地名我就不清楚了,坛里有朋友知道的帮忙注明下

楼主:这里好像是广善桥坡坡上的杜家沟,好多人姓杜,最里面还有个水库
第一张拍的是“尖凤山”,我的启蒙学校,现在成庙子了,:lol
精神爽朗76岁的当地老大爷
他告诉的我,这里叫石桥沟

这个老大爷我也认识,喜欢喝酒,照片拍得不错,就是
另一只眼看世界 发表于 2012-4-11 20:01 static/image/common/back.gif
手机党表示震精了,换个大屏幕仔细欣赏。
特别喜欢三楼的图片,美丽的盐亭乡村。

既然表态喜欢,你好久有空有心了就趁春天还未结束,回来扫荡一盘噻:lol
军事天地-杀马 发表于 2012-4-11 20:09 static/image/common/back.gif
楼主:这里好像是广善桥坡坡上的杜家沟,好多人姓杜,最里面还有个水库

嗯,正确
拍照的时候发现最里面若隐若现有个水库坝坝
军事天地-杀马 发表于 2012-4-11 20:11 static/image/common/back.gif
第一张拍的是“尖凤山”,我的启蒙学校,现在成庙子了,

现在门口挂了个老年活动中心的牌牌
原来叫尖凤山嗦
印象深刻
肯定还会去的,或雨后或秋天····
军事天地-杀马 发表于 2012-4-11 20:13 static/image/common/back.gif
这个老大爷我也认识,喜欢喝酒,照片拍得不错,就是

老大爷还不断邀请我们去他家喝开水
就是耳朵不灵呱了,要大声和他对话,他才能听到····
与他道别后,老远还听到他老人家在自语:唉,这些人太辛苦啦,山上都要来照····

先赞再细看!在外的游子看到家乡的新貌,心里感慨万千!!家乡真的很美!!!!谢谢楼主把家乡美呈与大家!!

回复 云溪刀客 的帖子

此处莫不是潘金莲推窗初识西门庆之处?呵呵。:handshake

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

美景;
美图;
美意;
======

嫘祖盐亭;
山图水画;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

能请楼主告之具体是什么时间拍的吗?油菜花应该已过了?

冷铺子 发表于 2012-4-11 20:46 static/image/common/back.gif
回复 云溪刀客 的帖子

此处莫不是潘金莲推窗初始西门庆之处?呵呵。

要真的是,这个地方就出大名了哟。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭