麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安市民

刀子嘴儿彻底失望!!!

这事一出好像不是大家都拍手叫好啊,都是被拥护,不明白啊,

大广安 发表于 2012-4-11 23:57 static/image/common/back.gif
**** 该帖被屏蔽 ****

管理员:为什么要屏蔽我的回复,我的回复又没有不当言论.

我说的只是个四人帮时期的真实历史事件而已,这都不可以言谈了吗??

薄好与坏,问问重庆老百姓就可以了!
现在很多是:被代表了。

政治生活孕育出的怪胎是人的虚伪和背叛
老百姓心里明白得很,广安你好这么卖力,也许要乘飞机上去了?

回复 蜀下阿蒙 的帖子

这些怪胎其实就是一些假装高喊为国为民却出卖国家人民利益的汉奸卖国贼!人民眼睛是看得很清楚的!当然,像假洋狗崽子广安你好以及和他一样混迹在“广安论坛”和“麻辣杂谈”里面的这些汉奸美狗们,他们穿什么马甲都无法伪装成爱国志士的,因为他们的汉奸级别太低了,一眼都可以看到烂烂的狗屁股!你说是不是呢?;P

dddddddddddddd

2016年优秀网友

19730210 发表于 2012-4-14 23:18 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
薄好与坏,问问重庆老百姓就可以了!
现在很多是:被代表了。

那就来看看重庆人的真实声音吧。

这几天,我们正在开展一项业务检查,省上的检查组也跟我们在一起,其中一个女士原来是重庆沙坪坝街道社区的,去年考公务员考入我所属的省上单位。

她说薄在重庆其实大家对他并不感冒,这几年打黑虽然社会治安好了一些,但黑打大家也是很清楚的,只不过大家不愿多说。
    另外,这几年重庆表面上看建设不错,其实是假像,因为重庆建设资金来源有限,为了做出政绩,就不停地叫公务人员捐款,每次捐款二三百,或者四五百,不是捐一次就行了,每年要捐很多次。重庆把这些强迫或者半强迫从公务人员身上搜刮来的钱财用于街道建设或者买树,于是放眼一看,觉得街道建设漂亮了,却不知道钱是从百姓头上搜刮来的,并不是重庆发展创造的出的财富。这就是假像,就像当年文革全国出钱搞农业学大赛一样。国家拿钱或者强迫百姓出工出力搞样板。也如2004年广安纪念邓100岁那样,当年全市公务人员在所谓“共建广安”的口号下,大家不停地被捐款。
    在重庆党政的强迫和半强迫下,公务人员不得不把口袋中少得可怜的钱交出一部分给薄搞形象和政绩工程,这样薄不仅赢得了重庆所谓高速发展的赞美,而且其亲戚老表还从各类工程建设中获得了超额的有些甚至是非法的利润。
    这就是重庆人的真实话。
    原来与薄在辽宁一起工作过的某官员,现在全国人大工作,说起薄的做法,他不愿多说什么,只说薄在辽宁统治过的地方:城市建得像欧洲,农村搞得像非洲。

回复 广安你好 的帖子

还是重庆人说了算,你这条汉奸美狗说了不算!

2016年优秀网友

刀子嘴儿 发表于 2012-4-15 11:59 static/image/common/back.gif
回复 广安你好 的帖子

还是重庆人说了算,你这条汉奸美狗说了不算!

刀狗,上面重庆人不是已说出了实情吗,你还疯狂叫唤什么呢?重庆人说出的实情跟你这条疯狗嘴里说出来的大不一样,你失望了吧?

刀狗,你这条文革残渣余孽走狗,不管你怎么上跳下窜,不管你如何颠倒黑白,现实是你改变不了的,目前薄少及其家人因为涉嫌杀人已被抓,张宏良、孔庆东、司马南等文革残余已被孤立,你们的反动舆论阵地乌有之乡已被封。你还能折腾几天?你以为你们用唱红来伪装自己,贼喊捉贼,用文革卑鄙的那套手段倒打一把骂别人“汉奸卖国者”你们就真爱国了?你们就可以改变你们祸国殃民的本质?就可以洗白你们了?做梦吧。作恶多端必自毙。这几年在薄少的暗中操纵下,你们乌有之乡这帮垃圾不是黑起屁眼要以惩办汉奸卖国者的罪名攻击温总理吗,现在被法办的惶惶不可终日如丧家之犬的是你们这帮文革残渣余孽吧。何该。弄死你这帮祸国殃民的狗杂种。

2016年优秀网友

刀狗,上面重庆人不是说出了实情吗?你这条奴才走狗还叫唤什么呢?

回复 广安你好 的帖子

假洋狗崽子广安你好,你一条狗咋能听见重庆百姓说什么呢?狗眼看人低,你能看见人就不错了,还能听见百姓说话?疯狗!

回复 广安你好 的帖子

重庆没有“模式”,只是进行了一点探索。
  五个重庆、民生10条、共富12条、公租房、内陆开放高地,这些探索没能真正实现,因为这些idea对重庆来讲有点超前了。。同时也不能期待短短四五年就发生翻天覆地的变化。但是有了方向总不是坏事。理念、口号,普通民众其实都没多大兴趣,也鲜有人能全部记住这些口号。
  不过大部分重庆民众确实能感受到身边的细微变化:
  警察更敬业了,光天化日偷鸡摸狗的少了,大街上打架斗殴的少了
  火车站拉客宰人骗钱的少了
  大街上遍布交巡警平台,独自走夜路更踏实了。
  中秋节政府开始挨家挨户送月饼。
  来自海内外的游客也逐渐多起来。
  本地媒体上关于世界500强工厂,全球笔记本基地,两江新区,建设内陆开放高地的报道连篇累牍,对普通民众而言,这些报道显得遥远,但也能让他们开始充满自豪感。

水军太多!真麻那论坛

我觉得这个论坛水太深 已经不是老百姓能够述说的地方了,只能两边靠了  ,咱只信能为咱老百姓干点事实的人还不行吗。这个社会怎么啦 。还允许我们有思想吗?

有几句被删了  你们懂得
为啥不能全显啊

mingshen7077 按刀嘴的说法,广安论坛有汉奸走狗,广安的国安、网监怎能熟视无睹呢?
你娃别在这装蒜,你明白得很,我也清楚得很,当然汉奸走狗肯定是要否定的,有些还会漂白自已呢?就像你一样,不阴不阳说两句出来,就显得道貌岸然多了,不过我也很纳闷这时代是否有点好坏不分、是非颠倒、黑白混淆了呢?其实你说什么那无非是想替你的同类“假洋狗崽子广安你好”扎墙子、拍马屁!

欧洲的启蒙运动都过去几百年了,我们的老祖宗都知道要“师夷长技以制夷”, 某些人怎么还那么僵化和愚昧呢?

很欣慰的是,现在中学的历史教材相对比较客观公正,年轻的一代,必将成为民主进程的最大推动者。他们,是中国最大的希望。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭