麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16760|评论: 23

尚志鞋厂好无耻

双流蛟龙港的尚志鞋厂,超时加班严重,而且没有加班费,违规使用未满18岁的童工。大家想体验下什么是黑工厂就来尚志吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 134 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友,你这是明知山有虎,偏向虎山行啊?改变不了环境就改变自己吧。现在这···········哎。不好说的

没办法,误上了贼船,新员工3个月辞不了值,要不只有舍了工资自离,过两月就辞职,呵呵

典型的90后,眼高手低,

我不是90后,也和90后无关,这只是思想与觉悟的问题

现在社会潜规则与谎言横行,什么法律,规则,做人的底线在金权政治和利益面前被践踏的不值一文,什么良心,道德,人格,尊严只有《新闻联播》里才存在,所以街头有那么多扶不起的老人,所以小悦悦身边走过去18个冷漠的路人,所以你我每天都吃着地沟油,喝着毒牛奶,病了去买毒胶囊的药,不知哪个伟人说过:改变不了环境就改变自己。于是人们就只有把自己改变成那18个路人,把自己改变成奸商。4楼的大概已经做到了吧,所以你可以在看到别人遭遇的不公时,轻轻打出“眼高手低”。我无意冒犯你,只是说出我的看法。发这个帖子我知道没有用,在这个“和谐”的社会这些“不和谐”的声音都是浮云,只是想让更多的人能看一看这个社会谎言下的真相

路过

我工作了三个月,我辞职时候说只扣九天,因为我是急辞的 ,但是还是一分钱都没有发  

继续讨论哈
手机网友  发表于 2015-2-23 08:29
尚志黑到底   就像牢房一样 大家千万不要进 他会毁人名誉
手机网友  发表于 2015-2-23 08:30
尚志黑到底   就像牢房一样 大家千万不要进 他会毁人名誉
手机网友  发表于 2015-2-23 15:22
各位 解释下不是沉寂的暴力 是沉默的愤怒好不 不曾使用暴力 天大冤枉啊
手机网友  发表于 2015-2-23 15:22
各位 解释下不是沉寂的暴力 是沉默的愤怒好不 不曾使用暴力 天大冤枉啊
手机网友  发表于 2015-2-23 15:34
而且他还会给人制造谣言 给社会造成假象 这是大家都不能接受的 为了维护自身的名誉 让员工蒙难 希望社会充满正能量
手机网友  发表于 2015-3-30 17:24
尚志啊……是挺无耻的
手机网友  发表于 2015-5-19 12:51
阿么么 我都想去 看你讨论的都不敢去了
手机网友  发表于 2016-7-14 15:12
对!对!!!!!!
手机网友  发表于 2016-8-2 22:13
听说尚志鞋厂要帮员工买保险,我都有点儿心动听你们那样说,又不敢去了。
手机网友  发表于 2016-8-2 22:20
买社保是真是假?
手机网友  发表于 2016-12-15 20:14
这厂对员工太黑了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭