麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9308|评论: 34

[摄影.旅游] 都江堰水文化广场标志性建筑倒下了!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

这是“5.12”特大地震后我拍摄的所有照片中唯一保留的一张都江堰水文化广场水文化标志性建筑的全景照片。这座水文化标志性建筑经历了"5.12"特大地震的洗劫,现已完成其历史使命壮烈地悄然倒下了!据说,随着都江堰建设国际旅游城市步伐的推进,这里将建成一座多功能的地铁站景观!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

2012都江堰风光(水文化广场) 056_副本.jpg
正在拆除的水文化标志性建筑(2012.4.15摄)

2012都江堰风光(水文化广场) 055_副本.jpg

2012都江堰风光(水文化广场) 054_副本.jpg

2012都江堰风光(水文化广场) 053_副本.jpg

2023年优秀网友

都江堰水文化广场水文化标志性建筑在建成当初,我个人觉得并不理想,据说还花了大价钱进行了国际招标。
对于外地游客来讲,它没有反映水文化的精髓,建筑过于现代与抽象,因而不明就理;对于本地人来讲,这样的市政设施没有实用的价值,观赏性也不足。
现在把它拆除了比较好。
这个位置如果按楼主所说,建一个地铁站,还是很适合的。在主城中心,四通八达。
题外话,不晓得咱们都江堰地铁何时能通车?
贪污和浪费是极大的犯罪。

回复 不说jbsjbs1963 的帖子

谢谢赏帖!

完全赞同7楼朋友的观点。

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢赏帖支持!

古堰行舟 发表于 2012-4-19 13:28 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢赏帖支持!

版主不必客气哈,支持您的好贴我义不容辞!

蓝光闪烁 发表于 2012-4-19 22:59 static/image/common/back.gif
版主不必客气哈,支持您的好贴我义不容辞!

谢谢支持!:handshake

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

fw5086 发表于 2012-4-16 21:45 static/image/common/back.gif
都江堰水文化广场水文化标志性建筑在建成当初,我个人觉得并不理想,据说还花了大价钱进行了国际招标。
对 ...

别了,司徒雷登。。。

回复 fw5086 的帖子

我完全同意

中西医 发表于 2012-4-20 14:18 static/image/common/back.gif
别了,司徒雷登。。。

谢谢中西医老师赏帖关注!:handshake

545005698 发表于 2012-4-20 22:07 static/image/common/back.gif
回复 fw5086 的帖子

我完全同意

谢谢老师赏帖关注!:victory:

回复 古堰行舟 的帖子

客气了:handshake:handshake

好久倒的。。。我怎么不知道?是不是在屋里窝久了,还是出来看看

好久修的好呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭