麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2998|评论: 10

三天时间..该去哪儿耍?请教!~

各位GGJJ,,,单位放假三天....不知道到哪儿去耍..请教各位了..我在成都........

(天台山,西岭雪山,青城山,峨眉山都去过了)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三天时间,可以去:海螺沟、四姑娘山、孟屯河、牟尼沟、寻龙山、南江光雾山、九寨沟、黄龙、喇叭河等,可以耍的地方很多哈!

看楼主是跟团还是自驾车了。

南行到蜀南竹海,去兴文石林,看天坑,还可以去大峡谷泡天然温泉呢。

谢了

泸沽湖!

喝茶噻

多谢各位了

我去了重庆.看了一下白公馆.渣子洞..接受了一番爱国主义的教育

是渣滓洞好不好,还接受爱国主义教育呢.国语都要写错!

到犍为看看工业遗产-----嘉阳小火车,不亦乐乎.

八楼的.谢谢提醒..我打的是拼音..没有看到那么多.以后会注意的..谢谢

QUOTE:
以下是引用sunshine_88在2006-9-19 11:06:00的发言:

多谢各位了

我去了重庆.看了一下白公馆.渣子洞..接受了一番爱国主义的教育

还可以去重庆新华路的食品歌舞厅,金竹宫歌舞厅,接受一下现代商品经济的教育..

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭