麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

四川省公安厅领导亲临西充、为调纠处纷现场取证

:victory:

只有假的才会这么冒充,真的就肯定是按程序做事的。

摸Ta一下 跟Ta聊天 加Ta好友 给Ta留言 Ta在干啥
串串门
串串门 Ta的微博 Ta是谁? Ta的靓照 Ta的日志 Ta的主题 Ta的回复 Ta的分享 Ta的好友

这些借题发挥,假公济私的人在公安队伍里肯定是不允许存在的!再说了那个是他父亲,想帮忙,可是他把自己给忘了是干什么的!这就肯定有问题了。更不应该拿出省公安厅执行公务为幌子!这事也恳请相关领导给与正面回答。
尊敬的广大网友,大家好!这些时间感谢大家的关心及支持。有关省厅领导亲临西充的冒充事件,在今天为止已经得到了证实。谢谢大家的鼎力支持!同时也感谢省厅领导的直接参与。让狡猾的狐狸终于露出了尾巴!有关冒充省厅领导出公差的:王海燕,就是省厅旗下高速公路交警中的一名普通民警。出到外面打着省厅的旗号,假公济私,为其父冲当保护伞!有关后续进展情况,我会随时通报给各位热心网友分享。谢谢大家!

典型的250,劳资最烦看到那些穿个T恤还把领子立起的瓜娃子,RM冷就围个微博嘛,装锤子酷啊

其实我早看出事假的了,只是不好说的。也怕冤枉了好人的话不好受。但是这种小人冒牌货也不能放过吧!顶起

官大压死人!这真的是荒唐,无知!这才是披着羊皮的狼

串串门
串串门 Ta的微博 Ta是谁? Ta的靓照 Ta的日志 Ta的主题 Ta的回复 Ta的分享 Ta的好友 吹牛的本事,吹破天了吧!一个交通警察可以冒充省厅领导出来公差可笑!

这也太离谱了!假成这样都可以出来混!:@:@:@

顶起来!以观后效!看看冒充是什么后果!

总的来看在进步噻!好事!!

串串门
串串门 Ta的微博 Ta是谁? Ta的靓照 Ta的日志 Ta的主题 Ta的回复 Ta的分享 Ta的好友 顶起来!以观后效!看看冒充是什么后果!
你先要自取灭亡 ,上天必须让你先疯狂!现在的你已经很疯狂了!

你怎么一定要假冒呢?做回真实的自我不好吗?

省厅会有这样的人吗?荒唐!!

你要自取灭亡 ,上天必须让你先疯狂!现在的你已经很疯狂了!

假钱,假药,假领导!严惩!

顶起来!

难道省厅这里有问题?没人管的吗?

这些借题发挥,假公济私的人在公安队伍里肯定是不允许存在的!再说了那个是他父亲,想帮忙,可是他把自己给忘了是干什么的!这就肯定有问题了。更不应该拿出省公安厅执行公务为幌子!这事也恳请相关领导给与正面回答。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭