麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2870|评论: 34

我怎么还是一个人

我以为有了爱情以后

就会有你永远陪我

我以为有了你以后

心灵的日子就不会寂寞

我以为我们能在旅途志同道合

我以为我们能在人海情投意合

我以为今生今世再也不会彼此错过

我以为我们美好的开始能有美好的结果

可是  生活的步伐行进到今天

一切并没有给我预设的快乐

我的孤独从来都没有离开过我

上帝在爱情里更赐我翻倍的寂寞

蓦然转身  泪下如雨

我哭泣我怎么还是孤单一个人

爱情无声蜷缩到尘埃满地的角落

你却站在遥远遥远的云端

飘飘渺渺隐隐约约地笑我

[em04][em04][em04][em04][em04]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很高兴读到非常灵性衷情的文字

我在剑门关文学网上转一下哈

窗外芭蕉窗外云

他山风雨他山景

得不到的都美好

你将云端爱得深

[em43][em43][em43]

以上两位楼主厚爱,无以为谢,愿拜二位为老师,多请赐教哈!

[em22][em22][em22][em28][em46][em41]

这首诗歌在发到这里的时候还只是个粗粗的草稿,成型的样子还正在进一步的打磨之中,

非常希望能看到业内人士在此提出中肯的意见或者建议.将不胜感激与感谢!

[em15][em15][em15][em15]

窗外芭蕉是名好的写手,多多展现你的才艺哈!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

很不错,支持你!欢迎你加入剑门关文学圈!联系方式:找中国人民很行。

内心的孤独是诗人的一种痛!

[em05]

文学可以弥补人生的缺失!

[em01][em10][em11][em13]

[em01][em01][em01]

该帖重复了,怎么才能够删除其中一个呢?

[em05][em05][em05][em05]

是谁的厚爱,使该帖精华了呢?谢谢了啊!

[em17][em17][em17][em17]

QUOTE:
以下是引用窗外芭蕉在2006-9-27 20:30:00的发言:

是谁的厚爱,使该帖精华了呢?谢谢了啊!

[em17][em17][em17][em17]

当然是版主了,广元版块主事的,哈哈!

QUOTE:
以下是引用窗外芭蕉在2006-9-27 20:33:00的发言:

该帖重复了,怎么才能够删除其中一个呢?

[em05][em05][em05][em05]

好象此论坛,还没授权给大家哟,

只得的有劳版主了!

祝两节愉快!

[em01][em02][em01][em02]

[em03][em01][em04]
LGW

QUOTE:
以下是引用880306在2006-9-25 10:02:00的发言:

内心的孤独是诗人的一种痛!

[em05]

诗人现在的内心的确很孤独啊!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用fan2008在2006-9-29 23:35:00的发言:

当然是版主了,广元版块主事的,哈哈!

知道了,谢谢哦!

[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用LGW在2006-10-20 22:01:00的发言:

诗人现在的内心的确很孤独啊!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

不全对,还有过去和未来,找不到出口的人,也许会终生孤独。

[em09][em09][em09][em09][em09]

[em01][em01][em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭