麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2751|评论: 19

[原创]嘉陵江边垂钓乐

阆中,不仅仅是以古城闻名于世。不大的市区三面环水,美丽的嘉陵江紧紧围绕着她,阆中人在这里尽情地享受着一份安静闲适的生活。江边垂钓就是他们的一种乐趣。
宽阔的江面,独享垂钓之乐。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我钓我的鱼,你跳你的舞,他走他的路。

要有耐心

摆起一排海竿,今天来海钓一盘

坐等鱼儿上钩

小有收获

那个地方看来没有什么钓头,起的都是小麻麻鱼。既然都在阆中了,距离四川第一大水库——南部的升钟水库不远了,那里钓鱼才巴适啊。

大桥下波光粼粼,我自巍然不动。

晕啊,顽童,江边一定有很多散步的美女吧?你为什么单单照大肚子的,脏裤子的,串串胡子的钓鱼者啊?整个一个海盗集团来的啊,嘿嘿,抗议一下!请求照阆中美女。

哈,2楼的片抓的够味,各取所需,各有所得,互不干扰,很有意思啊[em01][em01]

阆中只去过一次,头天晚上到,第二天一早就走了,遗憾没有时间观赏一下,这下恐怕要等几年退了休才有时间去了

[em03][em03]

虚心接受山水MM的抗议,请允诺老玩童另写一贴回复。

QUOTE:
以下是引用白熊在2006-9-27 19:03:00的发言:

哈,2楼的片抓的够味,各取所需,各有所得,互不干扰,很有意思啊[em01][em01]

阆中只去过一次,头天晚上到,第二天一早就走了,遗憾没有时间观赏一下,这下恐怕要等几年退了休才有时间去了

[em03][em03]

谢谢白熊先生的欣赏和点评。

QUOTE:
以下是引用brgh在2006-9-27 16:56:00的发言:
那个地方看来没有什么钓头,起的都是小麻麻鱼。既然都在阆中了,距离四川第一大水库——南部的升钟水库不远了,那里钓鱼才巴适啊。

是哦,南部县也在嘉陵江畔,还有一座美丽的升钟水库。这次到阆中是参团去的,没得自由。

以后有机会要去南部看看的。

呵呵~~~

QUOTE:
以下是引用迷宫老玩童在2006-9-28 14:06:00的发言:
虚心接受山水MM的抗议,请允诺老玩童另写一贴回复。

啊?我去看看,忐忑中。

[em14][em14]

[原创]这可是在嘉陵江扯起来的鱼哦,小,还不到10斤

谁说嘉陵江光麻麻鱼,我上次回去钓了条红尾鯵2斤多,但却不如以前好钓了,政府打击非法撲鱼力度不够!

QUOTE:
以下是引用嘉陵野鬼在2006-10-10 9:32:00的发言:
打海竿的朋友,钓大鱼的朋友;能把身后的垃圾捡了嘛?环境靠大家爱护呀![em16][em01]

这位朋友所言很正确,旅游环境靠大家爱护呀!

打海竿的朋友,钓大鱼的朋友;能把身后的垃圾捡了嘛?环境靠大家爱护呀![em16][em01]

优哉[em11]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭