麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

可爱家乡 美丽华蓥

每次看到起,都很温暖。

我美丽的家乡。老师,曝光可以减一两档,还可以适当的调下对比度,饱和,使照片更出彩

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 华蓥小伙 的帖子

谢谢指导!:handshake

哥门图片很好,地方名称搞不清是哪里。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 1371937232 的帖子

站在这上面去看看

广华行 058.jpg

美丽的华蓥!

Vision. 发表于 2012-6-1 20:05 static/image/common/back.gif
每次看到起,都很温暖。

广华行 068.jpg

最佳新人

看美图赏美景。:victory:
22楼说得很对,稍微处理一下,就要提高一个挡次,试试看。:handshake

不错。继续,最好标明地名。

回复 老不中用 的帖子

欢迎老先生光临!
不吝赐教,每一次朋友的指点,将使我终身受益。

回复 彭歌 的帖子

论坛需要互动,发帖者才有兴趣。

热心会员 最佳新人

嘿嘿,巴适合。

热心会员 最佳新人

嘿嘿,巴适。

辛苦楼主了。谢谢。

最佳新人

mingshen7077 发表于 2012-6-2 07:43 static/image/common/back.gif
回复 老不中用 的帖子

欢迎老先生光临!

爱玩相机的都有这样的过程,我年轻时在相馆干过几年,那时后期处理底片相片全手工。现在图片处理软件功能强大,木有做不到的,只有木想到的。

回复 左右手累了用口 的帖子

都是后来者居上,你那个更新后,鸟枪换炮,至高无上!:victory:
楼主辛苦了,你的佳能单反也不错,想必是外出打拼有所收获,现在在家乡发展吧!

感谢你的相片,华蓥人民记得您!

星星国际业主群开群乐哦236036893欢迎业主加入
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭