麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19794|评论: 15

北京四中网校盐源分校举办小升初衔接专题报告会

北京四中网校盐源分校举办小升初衔接专题报告会
       5月的盐源,皎阳似火,北京四中网校盐源分校与盐井小学共同举行学习管理及小升初衔接专题报告会。
   盐井小学多媒体教室坐满六年级部分学生与家长,北京四中网校高级讲师、国家二级心理咨询师张建军老师在台上讲得滔滔不绝,一套一套的教育理论再配合具体案例,让家长们听得入迷,台下静得出奇。
    教育孩子,理论联系实际,齐心协力、用心良苦,沟通与理解;都是为了莘莘学子,十年树木百年树人。
张老师设计的几个互动合作节目,使家长们与学生自然而然投入进去,配合得相当好,大家的积极性都被张老师调动起来;真不愧是高级讲师风范。
    跪乳反哺,感恩教育,群情激发,现场表演,感染孩子与父母,印象深刻,感恩回报,永恒不变。
    北京四中,百年老校,教育资源,全国共享,300多所网校遍布神州,盐源分校,肩当重任;冲击清华北大,大树哲学值得一读;盐源小城,学子好学,家长配合,大有希望;突爆佳音,流芳后世。
    闲话少说,快上图片;如有成就,还要谢大家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 大胡子使者 的帖子

张建军高级讲师在讲课

张建军高级讲师在讲课

张建军高级讲师在讲课

张建军高级讲师在讲课

_张建军高级讲师在讲课

大树哲学3

家长们齐读大树哲学      

听课家长在认真填写调查表

手机网友  发表于 2012-6-5 10:55
:victory::victory::victory:

QQ_2A2384 发表于 2012-6-5 10:55 static/image/common/back.gif

大胡子使者 发表于 2012-6-5 13:24 static/image/common/back.gif

上图北京四中网校盐源分校工作人员

学生及家长咨询张老师

呵呵,您好周老师,我是张老师,我看到您发的帖子了。写的真好,我都有些不好意思了。谢谢您!

无愧我心之良心 发表于 2012-6-9 17:32 static/image/common/back.gif
呵呵,您好周老师,我是张老师,我看到您发的帖子了。写的真好,我都有些不好意思了。谢谢您!

呵呵,这世界就是这么小,巧遇。我们当老师地还要向你学习,向你请教。

远程教育的概念:远程教育是指学生和教师、学生和教育机构之间主要采用多种媒体手段进行通信联系和系统教学的教育形式。
远程教育的发展历程:经历了三个阶段
     第一代是函授教育,其技术代表和特征是邮政通信和印刷技术;
     第二代是指在邮政通信和印刷技术基础上,利用广播电视教育(卫星和微波)、录音录像、电话、电传和计算机等现代大众、个人和电信传播媒体开展的远程教育;
     第三代是引进了网络(计算机、电信、数字卫星电视)技术进行教学活动,称为现代远程教育。

随喜!为盐源有这样好的教育机遇而欢欣鼓舞!:)

确实,为盐源的孩子们感到高兴

希望这样的活动能更多的走入我们盐源

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭