麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 格萨拉大人

毫无素质的攀枝花人

标题党。我真是手贱

路过看了楼主的帖子,觉得没有一定的魄力,不会有新来书记这种举措。没有一定的境界,不会有楼主这样的见解。哈哈……仅代表一家之言。

顶。

:@:@:@

在法制社会里,无论你的借口是何等的美丽都改变不了一个事实——“强捐”行为其本质就是强奸法律的行为。不是么?

支持楼主。

说得好。
简直是乱弹琴。

不敢说话哈                                                      

赞同。

攀枝花公民 发表于 2012-6-21 13:35 static/image/common/back.gif
是一篇难得的好帖子,有独到的见解,该是让攀枝花人反思的时候了。从对这篇帖子的回复上就可看出回复者的素 ...

楼主换马甲自己顶自己,你是条狗,怎么变都无法掩饰

不想理人 发表于 2012-6-21 14:08 static/image/common/back.gif
说和太好了,支持!

楼主换马甲自己顶自己,你是条狗,怎么变都无法掩饰
看你的发帖量和最后登陆时间就知道了,你就是换了马甲的一条狗
      原本被强捐过后已经渐渐平复的心被LZ这一篇帖子刺激了,深刻的刺激,““强捐”的产生大都源于市民们的素质。如果市民们的素质高,……” 瞧您这话说得,就好像被强奸的女子都是活该,是她们自己不检点才会导致这样的么?什么逻辑!
    温总理曾经说:我们不仅要通过发展做大社会财富这个“蛋糕”,也要通过合理的收入分配制度,把“蛋糕”分好,让全体人民分享改革发展的成果。社会财富这个“蛋糕”分好,关系到社会的公平正义。如果说把做大社会财富这个“蛋糕”看作是政府的责任,那么,把社会财富这个“蛋糕”分好,那就是政府的良知。难道政府的良知就体现在强捐?劫富济贫吗?第一,我们也只是拿工资吃饭养家糊口,不是富人,比起楼主这条忠犬心心念念维护的主子可是穷多了,他多能耐啊,16岁就开始当老师挣钱了,这几十年还不知道挣了多少金山银山呢,出入坐的高级车,就餐进的是我们想都不敢想的餐厅,吃着珍馐美馔,鲍参翅肚,今天是骨头给你喂饱了是吧!第二,咱们中国现阶段社会发展的现状就是如此,社会财富分化,贫富不均,哪里没有贫穷和落后,哪里没有偏僻闭塞?攀枝花部分地区贫困落后是拿工资的人造成的的吗?法律规定我们纳税我们责无旁贷,坚决拥护,可逆也好意思把强捐这样逆天的事情,这样违背社会民主进程的事情,这样违反宪法和行政法的事情拿来何纳税相提并论?你家教法律的老师死得早是吧!
    “做人德为本,做事民为先,做官法为上”,努力发展经济,引导农民就业,合理增加人民收入,才是作为政府应该做的事情,而不是和郭美美之流沆瀣一气串通圈钱!
    攀枝花强捐事件曝出以后,全国各加主流媒体包括人民日报在内无一不对此事件持否定态度,难道说主流媒体、人民日报代表的不是大多数群众的声音,他们是毫无素质?北京洪水事件过去以后,北京也仅仅就是号召了一下捐款,还没有像这样明目张胆的抢钱尚且遭到北京市民甚至全国网民的强烈抵制,难道是北京市民毫无素质?攀枝花果然是特别行政区呢,这样民怨沸腾还没有让某些人感到羞耻,还一副奴才相的护主,呵斥群众。不是衙门恶犬的嘴脸是什么!楼主,你跟你的主子好好混吧,就你这乱吠的水平还想指望着他能给你一块大肉?你老实点夹紧尾巴躲他身后吧,别出来乱咬,敢这样贸然出来必然让人人得而诛之!:@:@:@

现如今这社会,都是金钱的社会,很多人为了钱没有了亲情失去了做人的根本,如果哪个地方真的急需要帮助应该先让市民先了解了解,政府应该多宣传宣传让大家的心理有共鸣再来募捐,而不是强捐,也许这样的书记才是人民的书记。

再说现如今老百姓的日子稍微好过一点,但真正好过的是些什么人你,我,他都清楚,现在能把大家团结起来的还有神马??

感谢市委书记的强大善举,多宣传宣传。

从实际出发,从根本解决问题。

原来是宣传部找的枪手
刘某人,摸着你的良心说说,你来攀枝花以后,攀枝花不到一年时间因为强捐和矿难两件“好事”全国闻名了,这就是你想要的政绩?该反省的人是你,收拾东西走吧,攀枝花不欢迎你这样的……

{:3_60:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭