麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49842|评论: 218

[群众呼声] 巴中机场

杨柏乡贾村观村和民胜镇百盘梁村交界之处、巴州区兴隆场乡的凤凰庙村、南江县长赤镇的青杠村3个地点,综合起来大家认为最好的地址是哪里
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 398 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我个人认为巴中机场;凤凰庙村建设是最好的,因为有一座龙顶山。地好,风水也好。离恩阳还近,水源也好,交通也方便。长赤太缺水源了,而且长赤地下有石油,地势山高陡峻。大家多多发表意见哟。。。

机场建设要里市区80公里以上,太近了不行,,,还有地势平坦,山地地区最好在山顶,   长赤比较符合
EGF

长赤青岗梁是个不错的选择!
我个人觉得塔子山不错,距离城里也近,你们想象一下,每次坐飞机也可以在高空环顾一下巴中市区,多安逸,远了下飞机后回城的的士车费都比飞机票贵了,那多不划算

把巴中火车站上面建一个人工平台就是最好的飞机场,一想坐飞梵就会飞机想坐火车就坐火车,爽!!;P

建在凤仪桑树坝

离城要远,地势要平,水源要好。其它条件无所谓
shi haoshi

恩阳那边有高速,地势和交通都要有优势点,但是飞机场修起了有没有飞机飞还难说哦

柯月 发表于 2012-7-2 12:23 static/image/common/back.gif
我个人认为巴中机场;凤凰庙村建设是最好的,因为有一座龙顶山。地好,风水也好。离恩阳还近,水源也好,交 ...

长赤雾大的厉害啊,雾也散的慢。青杠梁那里缺水缺的厉害。长赤地下有天然气,我觉得不大安全,交通也闭塞,医疗也跟不上去。长赤的哪个路上坡路真是个陡啊,看着都害怕。龙顶山离恩阳也近,再说风水好,各个反面综合起来都占优势。其实建设在那里都很好啊。真的期待早点建设好。。

本人觉得兴隆场乡的凤凰庙村是最理想的首选场地,地势平坦,交通方便······
奇章乡蟒塘坝是最好的地点。

当然建在方山雁了。地势最好了。也就是五郎庙哪哈。

建那里都不是你我说了算的,你们就不要多超心了,这些大事情是领导和专家们的事情。。。。。。。。。。

这个不是很好说,要考虑诸多方面的因素,大家就不要太狭隘了, 我是通江的就说建在通江民胜,你是巴州区的就说建在恩阳,平昌的是不是还会说建在平昌白衣等什么地方

这个不是很好说,要考虑诸多方面的因素,大家就不要太狭隘了, 我是通江的就说建在通江民胜,你是巴州区的就说建在恩阳,平昌的是不是还会说建在平昌白衣等什么地方
ymr

吃多了
修在杨柏最好,离通江巴中平昌都近!况且通江正好没有高速
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭