麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪渇飞舟

发生在绵阳北川小寨子沟路上的令人气愤的事情!

去不得!

以下是引用蜀小弟在2004-8-3 17:27:00的发言:

这就是他们为什么穷的原因。

[em09][em09][em09]

[em06][em04][em01]

修路的人都很牛B,[em06]

以下是引用mayongwa在2004-8-8 0:26:00的发言:

北川羌族自治县好耍的很,安逸的很,你肯定是运气不好,下次来,路就修好了,肯定不会在堵车了三

随便扎个说,北川也是全国唯一的羌族自治县嘛,羌族风情安逸的很,几个小妹给你跳舞,给你唱歌,给你倒酒,巴士的很,这个不是在吹壳子。

俺是北川的,你肯定也是北川的吧?这样宣传我们,不过现在羌族都基本汉化了,跳舞的MM都是汉人哦!俺就是一个正宗的羌族,俺说的实话哦,这里就空气新鲜点!噪音小点!

很美[em06][em06][em06]

[em02][em02][em02]

[em05]

[em06]

[em02]

愿北川的禹羌文化在大家的宣传下越来越有知名度,打造北川建设北川是北川网络工作室的目标.网址 http://stzm.zgbc.net/   http://www.zgbc.net/ --北川蔡凯

发贴的朋友,对你的不愉快的事,我深感遗憾。北川是我的家乡。是有一些人做和不好。

北川是我的家乡。那里的一山一水养育了我。对于以贴的朋友,我感到十分的抱歉。是有那么一些人,做得不对。请原谅他们吧!

路过!我什么也没看见

不要一棒子打翻一船人!那个地方都有这种事情发生,也许他们是没有做对,但不要以为一小撮人就代表了全部。这种思维逻辑不对哈!

不能以篇盖全嘛

那个敢说你们那从不会发生这样的是吗

都体谅体谅农民们嘛

[em22]

不能以篇盖全嘛

都体谅体谅农民们嘛

[em22]

不能以篇盖全嘛

都体谅体谅农民们嘛

[em22]

不能以篇盖全嘛

都体谅体谅农民们嘛

[em22]

莫法,

不能因一个人打倒一片,只是县委的要过问,给个说法,别真让别人都不去了,那损失可就大了。

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭