麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23644|评论: 23

你见过获得“康巴之花”的丹巴美人谷美人吗?

丹巴的美景闻名遐迩。但据说丹巴美人谷的美女更是美名远扬。

有机会路过那里,一睹了夕日(2000年度)获得“康巴之花”美誉的“卢阿姆”。几年前开办起了“丽人居”农家乐,藏家风味餐,生意还不错。

各位朋友有机会可去品尝哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复:(老来乐)你见过获得“康巴之花”的丹巴美人谷...

国庆节去了,但是丹巴的美女好多都出去了!在家的不多了。

谢谢老来乐的分享,藏羌美女真的很漂亮,不过脚下的那双高跟鞋有点失去丹巴美女的原味哦!

QUOTE:
以下是引用棉棉在2006-10-17 15:38:00的发言:
谢谢老来乐的分享,藏羌美女真的很漂亮,不过脚下的那双高跟鞋有点失去丹巴美女的原味哦!

哈哈,赶时髦噻!

QUOTE:
以下是引用棉棉在2006-10-17 15:38:00的发言:

已经没有原味了!!!

QUOTE:

谢谢各位看官点评。

据说丹巴美人谷的美女都到城市里淘金去了。留下老的老、小的小。

真叫是:美女已乘飞机去,此地空余美人谷。

岁月---  ---  ---   ---

[em03][em03][em03][em03]
tgw

老了哈!可我们丹巴的美女多得很哦!欢迎朋友们来我的家乡看看!有惊喜等你哦!

我绝对支持

有机会去丹巴美人谷娶个美女做老婆

看不到,

卢阿姆家我经常去,虽然是老美女了,但还是蛮有气质的[em03]

现在只有美女们的妈妈在家了,美女们都出去打工了哦。
怪了,看不到图。

QUOTE:
以下是引用dongren在2006-10-17 15:59:00的发言:

照片上的就是(2000年度)获得“康巴之花”美誉的“卢阿姆”?

真是岁月摧人老呀!!!

谁能又抵御岁月的无情?不老的可是妖精哈,呵呵,人家两个孩子的妈了,孩子都20了。。。。。。。。。

漂亮

漂亮的地方,太有魅力了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭