麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子非鱼兮

[民生杂谈] 巴中教师也“富豪”

算了,我把我儿子转走!!

楼主说的是不是在什么剑桥英语学校里上课的李某人哦

[em03]

做人要厚道,有的教师的做法是不对,但“尊师重教”的传统美德不可丢

唉,你们管理也要有力度,人家又要开办补习班了,你们可以在南池山庄去查查吗!我是一家长.

QUOTE:
以下是引用清风0在2006-10-29 12:16:00的发言:
本人觉得“李姓英语教师”的行为完全可以理解!我不眼馋,虽然我没这样干,那是我没他那种水平!谁叫政府不把教师当回事??谁叫政府克扣教师工资???如果教师领到了应的工资,他衣食无愁,他还何许如此劳苦????他挣的是辛苦钱,比之贪官截流,贪污,克扣教师工资如何?????为何不追究一下根源?专找教师的碴???????不过就因为教师无权无势吧了!!!!!!!说那么激情说那么冠冕堂皇干什么?????!!!!!见的多了!![em02][em02][em02]

[em08][em08]

QUOTE:
以下是引用巴州区教育局在2006-10-29 11:42:00的发言:

首先感谢网友子非鱼兮”关注巴州教育。我局针对网友“子非鱼兮”反映的问题高度重视,若“李姓英语教师”违反相关规定,一经查实,将严格追究有关人员的责任。若有详细情况请发邮件。

举报电话:5262828    邮箱:y157767@163.com

巴州教育网:www.scbzedu.com

只严格追究这一个老师能起到什么作用哟,关键是制度,全面的去抓才管用,哎,世风日下哟,现在的老师怎么都变成这个样子了?他们为国家为人民育人才的责任心咋就一定要建立在课外交钱补习才能提高呢.

过去没有课外交钱补习的现象,巴中中学的升学率可不底哟,出的人才也不少哟,这不是对课外交钱补习的否决吗?

值得各主管部门以及各学校和老师们深恩呀.

有什么好争的啊教师有好的教师,不好的毕竟是少数人为了教师的权益大家都来巴中教师论坛大家可以在上面发表自己的看法但要心平气和连接网址:http://www.sdoo.net/thread.php?fid=54

:L:L:L:L:L

凭靠自己能力挣钱比违法所得来的好

教师也是人要养家糊口有几个人把教师看的起连猪狗都敢。教师真他妈可怜,

农村教师连他妈个杀猪的都不如,还谈幸福生活,压力会把他们逼疯的

教师一有问题,许多人就像什么了、
严厉打击开小班补课的违法行为,希望补课的老师自重,在自己的岗位上好好教书育人,不要只想着赚外快。

老大难了

:(:(:(:(

:(:(:(:(

现在到处都是这种情况,课堂上不认真教好学生,下来补课挣钱,真他妈的缺德!!!

:lol:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭