麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子非鱼兮

[民生杂谈] 巴中教师也“富豪”

哄人的。

只要教育局的每天下午6—8点到有些老师家去串个门,就会发现其中的奥妙。

现在哪个还敢明目张胆地乱办班?

那是傻儿,还有法当老师?可能只有教育局的会相信。

:(:(

其实还是教育体制的问题。家长望子成龙,只有读书才有出路。学生一级级地读,一级级地考,都是拿分数来决定。然后就有了后面的这些现象发生

上面有的教师也参加评论了,你们看那白字连篇,还当教师,不误人子弟才怪!!!

:o:o:o
我日,如果教师也像公务员的工资、年终奖,他还想那个钱????

教师也是人,为什么要那样的诋毁教师?老师们挣的都是血汗钱劳心钱,他们的辛勤付出是永远无法和他们的收入相提并论的!所以请尊重教师吧!没有他们,你们的子女如何成人?社会如何进步?

是谁惯坏了这些老师?

老师也分有师德的好老师,和那些做人没有原则底线的老鼠屎哈。我还是觉得我们小时候的那些老师都真是没有一点私心,那才配得上人民教师这一光荣的名字。现在的教师有相当大一部分都只晓得不择手段的捞钱嘛,悲哀啊~~~~~

http://www.mala.cn/thread-3721626-1-1.html

比如说这一位巴中本地房地产老板,另一个身份呢,是南江某学校副校长,真的是手眼通天,无证违法建房售房,居然没有一个部门敢管,太牛了!

老师也分有师德的好老师,和那些做人没有原则底线的老鼠屎哈。我还是觉得我们小时候的那些老师都真是没有一点私心,那才配得上人民教师这一光荣的名字。现在的教师有相当大一部分都只晓得不择手段的捞钱嘛,悲哀啊~~~~~

http://www.mala.cn/thread-3721626-1-1.html

比如说这一位巴中本地房地产老板,另一个身份呢,是南江某学校副校长,真的是手眼通天,无证违法建房售房,居然没有一个部门敢管,太牛了!

回复 zcf2005 的帖子

巴中教师也“富豪”

见怪不怪

现实情况是:巴中中学初中质量日渐低劣。今年初升高,当年900多名优秀小学生考入巴中中学,如今进入高中的仅200余人(含普考)。

其余的学生呢?谁知道?

;P其余的都成择校生了,一择校生至少得缴一万多点:lol

:$:$:$

:):):)
楼主纯属井底之蛙。我在上海租房的房东女儿初二请的家教600块一小时。补课在其他地方我不清楚。上海很多的,我住的小区有个停车场专停幼儿教师的。要是你见了是不是准备到市政府游行去

三十六行,没有了?:@:@:@:@

路过

路过

中国教育的悲哀就在这里
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭