麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子非鱼兮

[民生杂谈] 巴中教师也“富豪”

彩票格格 发表于 2012-1-18 15:14 static/image/common/back.gif
现在教师工资高啊,教书8年,买了4套房子,成都还有一套呢,但是他一人教师,还要养老婆和孩子哦。8年老师, ...

吔,莫有点夸张喃?

补课现象既然屡禁不止,索性放开。如同巴城黑车一样,存在是因为需求!

见怪不怪了,

真的不啊

课堂上不认真教好学生,下来补课挣钱,真他妈的缺德!!!
巴中中学老师私下补课这早就是尽人皆知的事情了,但是人家学校家长重视教育,鼓捣喊老师补,有啥办法喃?你看不惯可以不去嘛,说到底,你还是见不得人家比你好.

路过

我想关于教师补课,我们要理性看待:如果教师业务能力强学生愿意,是可以的;如果政府重视教育,提高教师待遇,能够养家糊口,教师可能也不会无事找事,举例说我有个朋友学校毕业工作20年,至今工资连所谓的绩效,算完算进就2700多一点,现在的物价,看看务工者,看看做保姆的,其他不比了。有太多的如果,如果,老师一定会,一定会。我们的党和政府什么时候真正重视教育了,学一学日本,匈牙利,德国对教育的重视吧。就连印度也可以

“进”改为“尽”

路过

:loveliness:

花丛紫金花园,每周星期天就有老师在补课
拿分走人

顶:@:@

巴中,说爱你不容易

教师一月多少工资 现在这个生活水平 公务员不搞副产业的话 基本都要下岗了 ! 本人认为只要合法 按劳得取的应该鼓励.
那些又想孩子成绩好 又舍不得花钱让孩子补习的 去成都转转吧 那个孩子放假没在补习 成都市一暑期的补课费能达到几亿 补课费并不是收得贵 而是别人政府支付 鼓励 ! 只要教师有能力就可以开办,不能让其资源流失.!

不可能的

老师一节补习课 赚疯了

热烈欢迎巴中撤市成县!还秦巴省,鸡巴省还差不多。让那些市里面的狗官都滚会成都去,不要在巴中污染空气!支持的顶起!!!

"为了孩子学习成绩,找老师补课,这是极不尊重小孩在校的教师,因为孩子都是在正常的时间上课和学习,不懂的同学,老师是没有理由不讲解的,超负荷就是害了小孩,必须要在一个正常的环境中健康学习,我们班的学生我是一碗水端平的,“,这是我开家长会老师说的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭