麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 子非鱼兮

[民生杂谈] 巴中教师也“富豪”

[em04][em04]

见怪不怪,现在不补课的老师简直成了另类了,当家长的最清楚

有本事...硬是有本事.....[em05][em05][em05]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用别不理我在2006-10-30 15:42:00的发言:

早知道教师每月还能领1000元,我就当教师了.

你以为都有法当教师,又不是算命

做人难,做教师更难,

在人面前,要为师为范,累呀,卡拉OK也怕别人看见,累呀,~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

莫得说的了,明天~~~~~~

因为你是教师就不能多挣钱,但神仙都还想多挣点,比如如来佛,唐僧给少就取不到真经

[em03]
市场经济[em03][em03][em03][em03]

关注中

为啥子那么多人愿意补课???就像有的人上班后还要进修一样,没得啥子大不了的,再说别人给学生补课,付出了劳动,当然就应该有所收获!

其实我认为楼主发这篇帖子肯定夹杂着一些偏激、嫉妒、不满的情绪!

一、部门:监督

二、学校:管理

三、教师:责任、欲望、自私

四、家长:心切、望子成龙,望女成凤

五、学生:烦躁、叛逆

又是谁的错?我认为谁都应该深思!!!!!!!!

有些老师也真是见钱眼开.我的一位同事他家的小孩说,象他这样在老师家做作业的有十几个,每位同学要交150元哟,真是靠山吃山.

广元他乡人你也是老师吧!

眼红

[em02]

[em04][em04]

理解教师,理解家长,人人都是教师(因为你至少要教你自己的娃娃),人人都是家长(因为教师也有自己的心肝宝贝),互相都换位思考一下,作为家长,你把你仅有的一个或者两个娃娃教得如何?用的什么方法?作为教师,当你的娃娃的老师上课不认真,课余才补课的现象作何感想?哎~~~~~~~矛盾啊.

总的教师发财是少数,还是清平的,教师的职业是崇高的,全社会应该关注!!!!!

教师有私家车很正常,是他们“节俭”的,可巴中中学有搞后勤的有车,还是好车.哦`别个上背给留下的....告诫大家不要嫉妒,自个努力奋斗吧!但,不要去搞违法乱纪的事。

支持5楼和23楼,可怜天下穷苦的教师啊!特别是我们巴中的工资太低了,可怜哟!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭