麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 987|评论: 6

[原创]泪干后我不哭

你说在乎,却在你所谓伤心的时刻,

与那个她不断发着亲亲我我的短信

你说在乎,却不顾将要远行的我,

丢下我一个人面对这凄清的夜

你说爱是折磨,是煎熬,我不敢也无力辩解,

因为哪怕是这样,

你仍不肯放手,不放我,也不爱我...

你总委屈的说:我的心里有了另一个他,

我不懂何谓之有

你说:你和她只因为寂寞,而你的逢场作戏,

却总是丢下我一个人在漫漫长夜为你守

不懂我们之间到底哪里出了错,找不到答案,

我痛,我哭,哭到声音嘶哑,眼睛浮肿,

为了这六年来,

我们除了不停的在有意的和无心伤害彼此外,

竟找不到一点点关于幸福的回忆....

缘来缘去分分合合散散尽尽,

这一切的一切都是那么虚伪,

不想再玩猫捉老鼠的游戏,放了吧,忘了吧......

泪干以后我不哭...........

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

妹妹,醒醒吧!缘已断,情已逝,何必还苦苦守候!

[em05][em05][em05][em03][em03][em03][em03]

活跃会员 热心会员

[quote][quote]

我知道,我们的缘分已经结束了

我不再为你流泪

我不再想起你

你走吧!不要回头

我笑着为你送别

从此,我会忘了你!

忘了这六年以来的分分合合和所有的伤害!

忘了这段不该有的缘分!!!

只愿你过得比我好!

不再想你,不再爱你,

没有你的日子,心痛不再有!

支持原创

期待朋友的更多精彩

[/quote][/quote]

妹妹,醒醒吧!缘已断,情已逝,何必还苦苦守候
泪干以后我不哭

第二个林妹妹......
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭