麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5379|评论: 43

[原创] 北京人,你丫还牛B哪?!

北京人最会牛B,经常是虽然失业,但仍不屑于一份月薪低于1000的工作,“操!受那累?!”

北京人最会牛B,经常炫耀自己与中央的关系,“我一哥们儿在国务院!”却隐去了‘下属三产的锅炉房’这句宾语。即便这样,却也很可能因此拒绝一份收入很高,却不怎么体面的工作,“你说凭咱和中央这关系,能干那?!”

北京人最会牛B,经常装作大度地谈论于外地;“咱是首都,咱不和你一般见识。”

北京人最会牛B,经常略带高傲的向外地人介绍:“你看这是故宫,这是长安街,这是新修的平安大道,这是新盖的写字楼,这是新盖的公寓,别墅,没见过吧?”

北京人最会牛B,经常略带轻蔑的告诉外地人:“这是北京,你们那儿可比不了,车多人多,你知道光机动车就有多少吗?200万!比你们那儿的人还多!别瞎跑!”

北京人,你还牛B什么呢?你没看见吗?那些公寓别墅写字楼里,有几个是北京人?捣腾皮货的浙江人,卖小家电的江苏人,开饭馆的四川人,做老板的广东人,还有当小姐的东北人,哪个不比你丫牛B?

北京人,你还牛B什么呢?你没看见吗?内蒙的沙漠离密云县城只有十几公里,而你还在骄傲的呼吸着200万辆汽车的废气,人云亦云的欢呼着GDP的增长率。

北京人,你还牛B什么呢?人家号召多卖汽车,提高增长率,是为了自己的政绩,人家大搞房地产,把你轰到远郊区。而你还一边吸着尾气,一边替人家欢喜,你有什么可牛B?!

北京人,你瞧瞧自己,还有什么可骄傲的资本,论发展,比不上上海,论开放,比上深圳,论环境,比不上大连,到处是另人窒息的空气,到处是拥堵的交通,到处是僵化的衙门口,到处是价格高的离谱的空置房,到处是只知道追着老百姓满大街跑的城管警察,对了,还有那些手眼通天,顾黑社会打业主的房产商,那些每人敢管的专去饭馆商店收保护费的混混和恶霸。北京,除了首都,什么都不是,北京人你就牛B吧。

即便是首都,恐怕也即将不是了。那些政客们搞完房地产,搜刮完地皮,卖光了汽车,留下一堆废气之后,就要迁都,带着天上人间的小姐‘一行大雁往南飞’了,那时侯,北京人就彻底的什么也不是,你还牛B不?

自从陈郗同和张百发以后,再也没有北京人当过北京的市长,那些政客们在市长的椅子上还没坐热,就借着北京这把梯子,往上爬了。都说陈张二人贪污,可此二位好歹也为北京人办了点实在的事,而后几任呢?未必不贪,却着实没办几件让北京人感到心暖的漂亮事。不是自家的孩子,谁心疼呀?自己的父母官都不是自己人,北京人,你牛B什么?

北京这些年是建了不少的楼,修了不少的路,可北京的老百姓得着多少实惠?开发商的红包分给老百姓了吗?修路的速度能比卖车速度快吗?接着扒房子盖楼吧,接着大卖特卖汽车吧,北京,就像一个沉溺于淫乐,过度纵欲的男人,玩了命似的抽呀插呀,迟早有一天落得个阳痿的下场,都阳痿了,北京人,你还牛B什么呀?!就这么下去吧,08年奥运会落幕之日,就是北京达到高潮之时,高潮过后,就是‘精尽人亡’,都tmd精尽人亡了,北京人,你丫还牛B哪?!

后记:北京现代足球队接二连三的输球,许多北京球迷齐声声讨俱乐部的无能,但是,放眼望去,北京的大环境又怎么样呢?其实,国安俱乐部就是北京大环境的一个缩影,不是领导无能,而是真正关心足球,想搞足球的太少了,再加上球员自己不努力,导致了现在的窘竟。北京市的领导,有几个是真正抱着为北京人做点实事来工作的呢?北京人自己呢?对自身有没有个清醒的认识呢?我真有那么一点哀其不幸怒其不争了。北京人,请你不要再盲目的自大,请你不要死抱着不值钱的面子不放,请你不要再被什么GDP的增长所迷惑,实实在在的干事情,改掉身上那些臭毛病,我们改变不了政府,难道我们还改变不了自己吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em07]

北京华联的毕XX(驻成都专员),偶操你!!!

[em07][em07]

北京人,你丫还牛B哪?!

写得好啊

[em01]

这么好的文章值得顶哦!

捣腾皮货的浙江人,卖小家电的江苏人,开饭馆的四川人,做老板的广东人,还有当小姐的东北人,哪个不比你丫牛B?

[em07][em07]

顶!!!

说得好!!!

好嘛,顶了。。。。。。

[em05][em05]

这么好的文章值得顶哦!

呵呵............痛快哈?哈哈.............

你牛B,来北京跟我们单挑

北京板砖向来一绝

有种过来试试

在北京的很多人都不是真正的"北京人"

北京人,你丫还牛B哪?!

别骂别骂!一家怎么说两家话呢,都牛!!!![em03][em03][em03][em03][em03]

ding

关于汽车:

其他地方的人是等汽车质量,档次,性价比都提高了再买呀!技术不过关的产品就让北京人先当实验品先用着吧!

[em02]
高级模式 自动排版