麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ljz001

[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨明珠--甘孜德格县

回复:(p007)回复:(ljz001) 岭.格萨尔故...

[em39][em39][em39][em39][em39]

回复:(ljz001) 《英雄格萨尔王》的诞生地-...

回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨...

经典

回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨...

梦幻般的地方

西天瑶池---新路海(玉隆拉措)

新路海,冰川掘蚀而成的淡化湖泊,依傍川藏公路侧。湖面约6.2平方公里,平均水深10米,良好的自然原始风貌和如诗若幻般的迷人景观自成一体。这里,远处冰山耸立,近处牧草悠悠,侧岸林莽参差,湖水波光潋滟,幽静的环境和迷人的景色是智僧高人传经诵咒、修身梧禅的圣地;这里,白唇鹿、蓝尾鸡、熊、豹等珍禽异兽行游出没,水中鱼头攒动,更有那无垠的牧场,是四川唯一国家批准的国际岩羊狩猎场;这里,山水相织,云雾缭绕,赏心悦目的独特风景是旅游观光的良佳处所。更兼那世代流传的岭.格萨尔王爱妃珠姆的故事,给新路海的秀色美景凭添了几分神秘。

ok[em11][em11][em11][em20]

好似人间仙境.......美

令人神往的地方.......

相约善地、走进英雄故里、品味康巴文化!

回复:(ljz001)回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅...

感受、拥抱美丽的大自然!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

楼主,我想去,应该怎么走?从成都出发。有旅游团队吗?吃住行有什么困难?需要注意些什么问题?

[em08][em08][em08][em08]

回复:(ljz001)回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅...

回复:(万里无云)楼主,我想去,应该怎么走?从成都...

以下是引用万里无云在2004-9-25 17:58:00的发言: 楼主,我想去,应该怎么走?从成都出发。有旅游团队吗?吃住行有什么困难?需要注意些什么问题?

那是个让人热泪盈眶的地方,从成都到康定再到德格去,沿途的景色都是这样!吃,住,没有问题。多穿点哦!

梦境![em26][em26][em26][em26][em26][em26]

回复:(ljz001) 岭.格萨尔王的故里...

[em15][em15][em15]

[em11][em11]

ok[em09][em09][em09]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭