麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ljz001

[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨明珠--甘孜德格县

回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨...

[em10]

[em44][em44]

应去玩玩

回复:(ljz001)[推荐]大香格里拉旅游线上的一颗璀璨...

山雄、水柔

[em07]

美丽[em12][em12]

我收集的----芭比娃娃时装秀

[em06][em06]

很漂亮!楼主提供个旅游攻略给偶吧,我稀饭那里,打算去看看。

[em20]

[艺术家---哈哥。

哈娃,前天我说你“英文读多了”,写的东西我看不懂。今天我股起勇气,用两跟火柴棍卡到眼睛又来看你的东西。终于是大有收获啊,握手。我发现,你给别人写的评论我点点都看不懂!但你骂我的那些话我都看懂了!嘿,哈哥。你为了能让我看懂,放弃了你的抽象的艺术修辞手法,以至于让我们这一群“小学生”“没有上过礼貌课”等等的没得素质的家伙都能看懂你写的是啥子东西你的用心良苦偶们会记到的!但关于你说要教育偶们,要收偶们为徒的事情,还是算了吧。我怕你教育我n年之后,我还是看不懂你写的东西。到时候,我会脸红,你会在一刹那崩溃……

哈哥,你把抽象艺术和文学批评融为一体,高屋建瓴,滔滔不绝,天花乱坠,实在是本论坛出现的一个奇才!---剑少]

讽刺家---破弟!你好!非常感谢你的"来信"![哈哥至少比你懂礼貌点!--你"have to",不是"must"承认!!!]

破娃,非常抱歉!你写的"来信"我看不懂。今天我"羞愧难当",用高倍放大镜贴到眼睛又来看你的"来信"![。终于是大有收获啊,握手.我发现,你是"来者不善"!-"你"是来下"战书"的!?!?!?...坦率地告诉你!!!---哈哥愉快的接受你的[并代我向你的"朋友"问好!]挑战!!!--

1.你可能认为哈哥向你"赔礼道歉!"还..不够-是不是?--告诉你我已经给足了你面子!..你现在应该知道.."哈哥根本就不会喝酒..!!??"..哈哥非常清楚你为什么..敢于不要面子而敢于公开的凄落,讽刺我哈哥..!?...无非就是你那几个[可能10多个!]朋友-当然包括那几个"讽刺""高手"-组成了一个"写作"班子!来对付我哈哥!...非常荣幸!非常高兴!..你们..来就是了!热烈--欢迎!哈哥绝对“来而无返非礼也”-奉陪-到底!!!

2.你这封"来信"很可能就是"你们""写作班子"的"杰作"!--"水平"不..怎么样?!

3."你给别人写的评论我点点都看不懂!"--我哈哥拜托你具体列举10个[愈多愈好!]你看不懂的[我哈哥]的"点评"出来?谢谢!...你若是"不!"?...那你的这句话是不是在"讽刺"呢?...

4.哈哥劝告"你们"与其花费这样大的功夫来搞"讽刺"--还不如去写点文章去"盖帽"我哈哥的那些[有很多嘛..!]帖子!--那怕就写一篇给"千山万水"取名的帖子把我写的"那篇"给"盖帽"了--也好嘛!--不过,"你们"写不出来..![我也-不谦虚了!]

5.不要以为哈哥怕与"你们"比赛写"讽刺文章"!要比就比!哈哥绝对不含糊?..来就是!!!

6你的那些"讽刺,挖苦"话[都上了色的..]-哈哥暂时不予回击!以后再说...!

7.请你和"你们班子"慎重...考虑!是否"开战"!!!???.."你"公开宣战"更好!谢谢!

8.如果24小时内"你"不回帖子或者不"宣战"!--哈哥就认为"你"同意"开战"!--那时就可能是"全面战争"--大家都可以"乱来"..了!!!!!!...

非常感谢"你"的"挑战信"!谢谢!

附:-请"你们"再看一看下面关于"朋友"的帖子:--

什么才是真正的朋友?

说到"朋友"-哪个人没有几个朋友啊!-但是,什么才是真正的朋友?...我只想说那个美国"二战"影片中..在战场..上..两个"铁哥们"朋友且是战友..一个受重伤..被对方..追杀..一个拒绝另一个的帮助-并要求朋友帮助杀死自己![他们是"铁哥们"朋友啊!]..确实不忍-而只能含泪..而..开枪啊..一个人要求另一个人杀死自己!另一个人则同意向他开枪!.....他们能算是朋友吗?......而我认为他们才是真正-真正的朋友啊!..."

★★★★★嫖成性,花哥浮(Fuckoff),乖哈诚信-赠言:劝君勿执名姓当令箭!乃因"正人君子"时非刚正,耳"风流嫖客"也非铁钉歪斜也!★★★★★
本帖仅代表个人观点,不代表四川新闻网立场

人间仙境

美妙绝伦的圣地,人间仙境,“神仙居住的地方”!!! [em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

[em03]

真美啊!!!!!!!!!!![em02][em02]

神山献哈达

[em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭