麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 756|评论: 9

[原创] 《朋 友 别 哭》

一般的朋友从来看不到你痛哭

而真正朋友的肩膀会被你的泪水弄湿

一般的朋友从来不知道到你父母的名字

而真正的朋友则有他们的电话号码

一般的朋友会带一瓶酒来参加你的派对

而真正的朋友会提前来帮你煮饭烧菜

并且帮你收拾残局

一般的朋友总是滔滔不绝地向你诉说他们的麻烦

而真正的朋友则会帮你排忧解难

一般的朋友前来你家拜访像客人一样拘束

而真正的朋友会像在自己家中一样

打开冰箱自取想喝的饮料

一般的朋友会在一次争吵之后宣告你们的友谊已经结束

而真正的朋友则明白不打不成交

一般的朋友会希望你永远陪伴在他身边

而真正的朋友则愿意永远陪伴着你

一般的朋友在阅读完这段文字后会把它扔进废纸篓

而真正的朋友则会把这篇文章寄给你

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]

楼主真有心

回复:(迷失人海)楼主真有心

QUOTE:
以下是引用迷失人海在2006-12-10 14:07:00的发言:

楼主真有心

不好意思,是盗版。徒弟盗的师傅的。不过徒弟才学,还不会,就悄悄试发一张看看什么效果,我晕,哪里知道出来后就是这样的东东了,让“迷失在人海”的朋友见笑了。

真的很有道理啊~[em01][em01][em01]

呵呵

欣赏了

呵呵,欣赏,动听.谢谢

[原创]

有些牵强!!![em02][em02]

真的不错,我顶你。。。

慢慢看  慢慢看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭