麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jaunty2008

资阳——四川的一颗龅牙,难看无用而且危险!

Du

大家说得各有各的道理,资阳现在的确有点乱省内人都还是晓得的。老百姓的生活水平不知何年何月才能有所提高哦!

好老的帖

行了吧  朋友  关你我何事  随便怎么化  还不是当官的在划地盘  象我这样  买个车 去成都 买菜都可以  再说了  好象腐败不光是资阳吧  资阳的被逮了?那说明资阳还可以呀  你哪的?如果你们市长也被逮了,那说明有进步了!

[em02][em02][em02][em02]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

顶123楼的cdtbzy![em01][em01][em01]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我不知道我是不是资阳人,,,但我更想说我是乐至人...乐至全国出名就是一个字"穷"..可他的当家人我从没有看到拿出一个行之有效的办法来对这小小的地方进行一下手术,看来人家是对他们的政绩比较满意的......这样子下去你叫我怎么说出我爱你来

全部搞成省直管,地级市有个屁用,误事不说,还养了一大批贪官窝囊废。

楼主你就不懂了,这都是为解决送了礼的官的提升问题而硬设立的资阳市。这些可有可无的中间官员就象鸡儿样,在空空里过日子,下面出了问题推给县里,县里需要解决的问题他又推给省里。好过哟!

现在资阳还是越来越好了,光发牢烧也没用。

对现在当官的应进行资产清理和银行存款额的暗查,侦察时不应放过他们的直系亲戚顶替。

120 楼   资阳豆瓣   有没有  郫县豆瓣出名哇?

[em05]

狂顶,不过不要换领导了,现在领导吃的饱了,也吃不了多少了,换一群饿的来,还不知道要吃多少

我不是资阳人,但是我在资阳生活了一年多,今后也会继续生活在这个城市

我也来发表几句憋言:看这个论坛,很多帖子都在说这个问题.其实大家想没想,你们在这里叫撤就会撤?内江人骂资阳,简阳人也跟着骂,丢脸不?这个行政管理权限不是你我一个普通人争论了就可以定下来的事情?

至于资阳的发展,跟成都重庆是没法比,跟老市也没法比.我只想喊你们跟一起建市的另外某些市比较一下嘛.资阳还是有他的长处哈.(以前我一直居住在跟资阳一起建的另一个市).什么三天不杀人,不是资阳人,那也只是说的N年以前的资阳吧?至于贪官,天下乌鸦一般黑哈.哪儿都一样.

所以呢,你们就别一天莫事在这里讨论这个问题了嘛.有那工夫,不好好干好自己的工作,管好自己的家庭.在这里干费力干吗哟?

别骂我,我说这些只是出于一个旁观者的观点.因为我不是资阳人,也不是资阳下属县的人,更不是内江人

有没有人赞美资阳啊?

理由不充分

赞成水没伤痕mm[em05][em05]

事实胜于雄辩.资阳的招商引资战果辉煌,企业不断壮大,南骏、四海等企业飞速发展,现代畜牧业突飞猛进,资阳人民勇于创新,城市建设日新月异。让那些光说不干的人傻眼去吧![em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em34][em34][em34][em34][em34]

我们一般老百姓,管你什么行政体制,谁让我生活环境好了,日子过得安康富足了,我就拥护谁!

楼主是当官的吗?贴子是2004年的帖子.不要把我们老百姓当白痴!你那点伎俩明眼人都能看得出来!实际上你是嫌官帽小了,或者可管的地盘少了是吧?!

肉食者谋!与你我何干?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭