麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7012|评论: 45

国庆大假 羞愧的西昌城

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

国庆大假 羞愧的西昌城

说起来真是不好意思得很,西昌---“一座春天栖息的城市”,在中秋、国庆大假,老天太不给西昌城人民长脸了。

被西昌人民邀请来的各家亲朋好友,以及冲着“月城”、“小春城”之美誉而来的外地游客,穿着一身短打来体验“阳光之旅”,结果,被阴雨天击打得浑身起鸡皮疙瘩,几乎天天都是冒雨在邛海一转喝茶打牌;好容易狠起心沐雨赏景,却又被溅起一裤管泥浆。

十五中秋月圆之日,月亮的脸也没见到。

平时,热情好客的农家休闲庄,在双庆大假嬉笑着操刀宰客,让游客在心痛之余还得强装笑脸欣然掏钱;心爱的马儿停放在窄窄的景区路边,末了还带着一身檫挂黯然离别西昌。

朋友道别时笑着说:“西昌的秋高气爽之天气,现在与我们无缘了。”

下面来一段双庆大假游客的诙谐段子:

一行白鹭上青天,老子挤在最中间; 借问酒家何处有,又被堵在收费口。 犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面; 天生我材必有用,五个小时就不动;寒雨连江夜入吴,高速路上看日出;两岸猿声啼不住,家里不住车里宿。 路见不平一声吼,高速路上来溜狗;万里山河一片红,欢喜出门个个熊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
553388 + 10
love小贝 + 10

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

小渔村烧烤3元一串,喊天!平时多少?大家都知道。
这次挨棒棒的肯定不少!

2014年度优秀版主

西昌的碰瓷党太多,现在已经全川出名啦。

好帖。支持一下。

西昌的碰瓷党太多,现在已经全川出名

咋整成这样了呢

什么叫“贵族”,这就是了!大家应该知道,一条贵族的命值多少奴隶的命吗??呵呵,至少10个!!知道了吧,少来凉山旅游哈!!;P

小猪儿 发表于 2012-10-7 15:58 static/image/common/back.gif
什么叫“贵族”,这就是了!大家应该知道,一条贵族的命值多少奴隶的命吗??呵呵,至少10个!!知道了吧, ...

哈哈,你太有才了!;P

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

老天长眼!大假就是该这个天气。蝗虫般涌来的外地人给西昌带来了什么?高物价,交通拥堵,到处人满为患。拜托那些蝗虫们下次不要来了。

看来还是呆在家里好呀!:)

西昌原住民 发表于 2012-10-7 18:44 static/image/common/back.gif
老天长眼!大假就是该这个天气。蝗虫般涌来的外地人给西昌带来了什么?高物价,交通拥堵,到处人满为患。拜 ...

同感:handshake

今天云开日出,巴适。蝗虫散尽太阳出,;P;P;P;P

西昌的地皮以袁家山为例,租用已经达到每平方一百元每年,记住是地皮啊,如此高的地皮费,还想吃什么便宜的菜

好帖,顶一下。
yyjy2008 发表于 2012-10-8 13:11 static/image/common/back.gif
好帖,顶一下。

:@:@:@:@:@

太绍皮,西昌,建议不要来凉山旅游了

我是河南洛阳的货车司机
2012/8/30来到四川省凉山州西昌市 在停车场不小心碰到对方的车 保险公司到现场给对方碰坏部件评估500元到600元就修好了,可对方不愿意,110也来过3,4次了还是调解不了,事故车主要1万
昨天也就是2012年9月2日,停车场老板叫我去在一次协商调解,对方车主改口要2万了. 以后我们外地车还敢不敢来四川了来西昌了

善良的四川当地老乡,我们外地人跑车来四川运送物资,虽然是为了养家,也变相的带动当地经济啊。发生这样的事情这样的事情谁也不想(倒车时小摩擦),我们也很诚恳的跟事主大哥说解决,可这样的解决方式太让人伤心了。

**也来处理协调了几次,也报警,也没有好心人帮忙,希望通过网络来让四川更多的好心人能看到,能帮下忙...

出门在外,天天在路上跑,哪有不遇到点事的,我在四川等的着急啊.....万能的吧友,万能的网友,不能让这一个事件造成运输的人不敢跑四川这条线啊....
512汶川我们洛阳志愿者,洛阳运输司机可没少出力啊,怎么没过几年,我们洛阳人来到四川这么不受待见了。我已经在着停了快1星期了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭