麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4636|评论: 13

眉山仁寿的政府是做什么的??

人家包车去上访,什么都没有做就被带回来教育。还要拿钱去取人。还要把人家开车的师傅的车扣押,我想说人家开车的师傅有什么错??师傅就是包车给他们凭什么还要拿钱去取车取人。这是什么事?难道政府的那些人都是想钱想疯了吗??难道就没有一个清官???给位都看看吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人家不是包车,只是借用。并没有金钱交易。

仁寿当官的黑 又不是不晓得  更黑的你还没看见呢

:lol政府不让上访,你偏要去肯定要弄你哇:lol你接受上访户包车,这不是跟政府过不去吗?

仁寿信访局应该好好反醒,不断提高认识,转变观念,多体贴民情,深入基层了解民情,不要在办公室坐访、等访,要走出去大接访,了解和解决广大人民群众的疾苦、困难,把信访工作真正落到实处,不要老是推卸责任,不办实事,让广大群众失望!!!

上访要按上访条列的规定

物价像官员一样高高在上;稳像维罪犯一样丧心病狂;医生像孙子一样坑爹害娘;媒体像骗子一样有说有唱;讨薪像服刑一样跪地求上;上学像打仗一样不等天亮;工作像岁月一样时间漫长;薪水像蔬菜一样不接青黄;微博像牢狱一样有电有网;博主做梦一样消磨时光。

逐级上访

夜,等待 发表于 2012-10-29 01:19 static/image/common/back.gif
政府不让上访,你偏要去肯定要弄你哇你接受上访户包车,这不是跟政府过不去吗?

版主麻烦你删了我的帖子吧。谢谢啦

为人民服务

养胎神的

应该想一下,为什么老百姓要上访嘛,肯定是政府部门没有公平处理事,老百姓才去上访
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭