麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12446|评论: 208

幸福资阳 一路有你(二)

幸福资阳 一路有你(二)
——废话哥参加“喜迎十八大,幸福资阳行”大型新闻采访及互动体验报道活动见闻之二
雄州简阳
时间:20121023
【三岔湖】
天气不好,到处雾濛濛的,在车上看到熟悉的三岔湖,犹如一幅朦胧清新的水墨画。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

【三岔湖,长岛国际会议中心】
长岛国际会议中心项目是天府新区资阳片区及两湖一山开发建设的标志性项目,总投资30亿元,规划建设用地2200亩,着力打造集高端会议、会展、水上游乐、户外运动、生态人居为一体的国际会议会展中心。一期主体已基本完工,即将投入试运行。

主体建筑高高的穹顶。

穹顶下一棵榕树被刻意栽种,大概寓意了绿色生态之意吧。

腼腆的工人。

远眺。可以预想,会议中心项目建成后,将为天府新区资阳片区建设注入强大的生机与活力。

【坛罐乡,白房—南堰环线】
白房—南堰环线是简阳市委市政府2011年新农村建设重点,整个环线含两个村10个社,主要做法是引进业主建葡萄园和核桃育苗基地,村民人均纯收入7000余元。

很好,很强大

坛罐乡党委书记和合作社社长分别接受电视台和报社记者采访。

大棚里,葡萄苗还很稚嫩,而与它相邻的辣椒苗已经开出了白色的小花。

【石盘镇,四海食品医药产业园】
四海食品医药产业园二期项目规划面积5平方公里,产业主要是食品、医药、医疗器械,总投资20亿元。

项目建设现场。

专注的拍摄者。

笑容可掬的老者。

【简阳,高速公路】
简阳大耳羊是美国努比亚山羊与简阳本地山羊经50年的杂交而形成的新品种类群,其根源可追溯到抗日战争时期,民国第一夫人宋美龄访美时带回40只努比亚山羊,放养于龙泉山脉。
大耳羊的大量养殖,为简阳羊肉汤的成功经营推广提供了最直接最广泛的原材料供应。
一碗热腾腾、香喷喷、汤白肉嫩的羊肉汤是多少好吃嘴在冬天的清晨奔走于大街小巷的不可抑制的欲望和动力啊。

【石桥镇,大华国际农产品物流交易中心】
该项目占地500亩,总投资8亿元,主要为农产品交易、气调保鲜物流配送、电子交易和检
验检测等,建成后可容纳商贸企业1400家,年交易额80亿元,并解决5000人就业的问题。

烟尘中,
你向我走来。
一起走来的,
还有发展的希望和
企盼。
沟壑变坦途,
荒山建园区,
物流更快捷。
美好的愿望,
就在你的步履里,
渐行渐近。

愚公移山,不再是传说。

摄哥在山上。

【东城新区】
在建的体育馆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭