麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2826|评论: 15

[生活资讯] 笑话一大则

最佳新人

的 在文化大革命中,某县对基层民兵进行大检查,县上的官派出去完了还不够用,于是,便把发报纸的守大门的扫厕所的端茶送水的统统派往基层去检查。
       扫厕所的矮矮胖胖,他穿戴整齐,把头发向后一反梳,确也是一副官相。到了公社,他对台下如潮的基干民兵挥挥手,说:
       “同志们好!......”
       台下立刻响起雷鸣般的的掌声。
       “我是本县的县委书记......”
       啊!不得了,县委书记亲自光临,又是一片经久不息的掌声。
       “派来的......”
       哦......失望之后马上满足了,县委书记派来的也是官嘛,再次报以掌声招待。
       “给每人发一支枪......”
       妈吔!发枪?还是以掌声来表达内心的兴奋。
       “是不可能的。”
       哦......失望之后马上又听到:
       “只能是两个人一支。”
       也好嘛,能发枪就行。于是,台下再次响起了噼里啪啦的掌声。
       “但是......”他等了许久听不到掌声了(可他哪里知道,老百姓最怕听到的词出现了),于是接着说,“枪不够发......”
       但是,当他把“三个人一支......是木头做的。这干嘛......还要靠你们回去砍树自己做”慢慢悠悠刚说出口,台下一个女人吼了起来——
       “我日你娘的仙人板板!”
       因为,她在喂孩子的奶,一个男人去摸捏了她那白白嫩嫩的乳房,所以才骂人的。

(注明   此贴来自本人日志)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈   欢迎大家看完笑话来吃火锅

有意思

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

时机拿捏得真好;P

好笑吗?

最佳新人

;P;P;P;P;P

最佳新人

谷小欠 发表于 2012-10-31 22:53 static/image/common/back.gif
哈哈   欢迎大家看完笑话来吃火锅

呵呵,论坛里没有火锅哟。

最佳新人

大众汽车2010 发表于 2012-11-22 21:53 static/image/common/back.gif
有意思

谢谢光临!

最佳新人

有点遥远 发表于 2012-11-23 15:39 static/image/common/back.gif
时机拿捏得真好

朋友你过奖了哈。

最佳新人

黑夜无声 发表于 2012-11-23 15:19 static/image/common/back.gif

谢谢朋友留下美丽的记号!

最佳新人

ds红太阳 发表于 2012-11-23 19:05 static/image/common/back.gif
多半还相似。

这是搞笑,朋友千万莫当真。

最佳新人

巴山朽才 发表于 2012-11-24 12:57 static/image/common/back.gif

还有点搞笑哈。

正是有岳池罗渡水电站,将岳池罗渡以上渠江段抬高河水15米以上。如果撤除岳池罗渡水电站,岳池罗渡以上渠江段河流水位就自然下降10米以上,许多地方完全可以避免被洪水淹没。
    痛定思痛,如果岳池罗渡水电站不撤除,许多地方明年又要被洪水淹没呀!来年又重复着今天的故事,又遗憾广安老城被洪水淹了!!

正是有了广安四九滩水电站,才将广安四九滩水电站以上渠江段抬高河水10米以上。如果撤除广安四九滩水电站,广安四九滩水电站以上渠江段河流水位就自然下降10米以上,许多地方如渠县城以及一些乡镇完全可以避免被洪水淹没。

岳池罗渡水电站和广安四九滩水电站所创造的经济效益远远低于被洪水淹没所造成的经济效益,关闭和撤锄岳池罗渡水电站和广安四九滩水电站,是渠江综合治理,最简单、最科学、投入最少、最具立杆见影的措施就是撤除岳池罗渡水电站和广安四九滩水电站。

:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭