麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

网友们要注意和小心的!!!(推荐至川网首页)

以下是引用fengyun-ljb在2004-9-22 23:53:00的发言: 最好是找中介啊!虽然要几百块钱,但是安全有保障啊!!!!![em03][em03][em03][em03]

中介一样有黑的吓人!

前两天还看到报纸,一个中介把一处房子同时介绍给六七个人!

诚信是金啊

[em04][em04][em04]

我已经被骗了一回了

现在还遇到一个恶女,啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em02][em02][em02][em02][em02]

都说的有道理啊!我佩服!

听的好怕,我也是第一次租房,提醒的很及时,不过说的我很怕.....

小心是肯定要的了,哎,现在这世道真是要万事小心啊

找中介要方便得多,中介费可以讲的嘛。自己找太麻烦了,也漫无目的的。最重要的是签合同的时候要看仔细[em06]

[em05]

以下是引用wxp5580在2005-8-29 18:19:00的发言:
你说它18怪也好19怪也罢,反正就有那么多的人为它痴迷。真正值得总结的是,一个普普通通地方的电视台,一次明明白白的商业运着,怎么就能产生那么大的影响?我们那些所谓正统的传媒机构,你们应该想一想了!

[灌水]呵呵

还是有道理!!

是不是哦

坏人太可恶!

防人之心不可无,何况并不是太平盛世

人渣占大部分!!各位要谨慎点好,保护好自己的GF,小心能驶万年船!!

好恐怖哦,我也是第一次单独租房子住,好担心遇到坏人遇到骗子遇到变态哦!
[em06][em06]

说得也不无道理,不过我租房没有碰到过。。。但如果是MM要特别小心。。。

男孩子还好点!!

[em27][em27][em27]

其实产生这些的原因还是因为MMDD们想节约点子钱哈。
通过中介的话,就得向中介交纳中介费----现在的中介费也确实贵了些哈。外来打工的,刚刚毕业的,你叫她(他)哪儿去找本土的有房租者租房子住呢?再说这个时候兜兜头还有点干别,是不是嘛?
就上当了三。
防止的办法吗,就是看好房子后,不要先忙着交钱,还是要找中介,或者找到真正的房东,要不然就不要怕麻烦,到房产部门,比如成都市房产中心去查查哈,看那个房子究竟是哪个的。就不得上当了三。

本来是租客,却冒充房东,他自己的租期马上就到了,然后在网上发帖,要找人合租
你去把房租和押金交个他,过几天他就消失了,你的血汗钱也就消失了
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

自己租房,看房还有个大危险------在房子里面被抢,被杀!前段时间,有个中介带人去看房子,不小心就遭这2个看房子的杀死在里面!!

所以和中介一起去看总要安全些!交费嘛,买个平安三!!

本人不是中介,但是的确现在治安不好,流窜犯太多了!!

中介又不是警察杂个能提供安全哦???
高级模式 自动排版