麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 温迎春

[原创]写给在天国的父亲

顶起。非常希望经常看到你的原创帖子。
 在世时不懂报答,而懂得时亲人已离我们远去,这才是一种刻骨铭心的痛!

感谢天下所有的父母!祝他们晚年幸福快乐!

[em03][em03]

我们有着同样的感受,看你的帖子我的心也很痛,愿我们的父亲都安息吧!!!!
[em07][em07][em07][em07][em07]对父亲的思念痛彻心肺

QUOTE:
以下是引用迷惑不解582190在2007-1-29 21:30:00的发言:
顶起。非常希望经常看到你的原创帖子。

让我们为天下所有的父母致敬!

好感动啊!一起为楼主父亲祈祷吧

我们都有自己的好父亲。我父亲去世十年了。《我的父亲》是去年写的,我一直把他存在我的电脑里。看见朋友们在论坛上好热闹。一时冲动就发了。父亲走了,母亲很孤独,多陪伴她,多给她电话,多给她关爱。——这就是儿女们的一点孝心啊!

[em03][em03][em03][em03][em03]

是的,天下所有的父母都是伟大的。我的妈妈也刚离开我们100天,我也觉得总是走了之后,才认为还可以做得更好!祝福他们吧!让他们在那边快乐吧!

失去了才觉得应该珍惜。几乎所有的父亲都是这样,为了承担责任,无怨无悔,哪怕是以生命为代价。父亲,请您一路走好!

我日你祖宗八代

四川巴中凌云中学2000级的温迎春

你扯你爹的蛋

有种打出身份证号

爷不让你这杂种爬下,爷就是你养的

我日死你爹

父亲是一面镜子,传播的一种精神

小温:同感同悲!:(
nsw

刻骨铭心!

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐?大众,当勤精进,如救头燃,但念无常,慎勿放逸。 趁活着时,定当孝顺父母,奉事师长,积德行善,为今生,也为来世。

写得很真实,很有感情,不过要用尊称:您。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭