麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12101|评论: 8

党员老婆更漂亮?

1111,十八大代表、三一重工集团董事长梁稳根接受媒体采访时表示,“如果年轻男人是共产党员,找对象都要更方便一些。大部分的共产党员找的老婆,都要比非共产党员的老婆要漂亮一些。中国的女孩子也很爱共产党员,为什么呢?因为中产党员有理想。”
在党员数量超过8260万、适婚单身男女青年超过1.8亿,且适婚男女比例高达1.6:1的今天,梁稳根的一席话立即引发了舆论热潮,不少网友争相表示:原来找不着漂亮老婆,是因为没入党。
共产党员有理想,这是无可置否的。但要按梁先生所说“作为共产党员,找对象要更方便一些”,总让人感觉党员入党就是为了找漂亮老婆,确实容易令人产生误解,并难以理解。
共产党员的理想,归根到底是以组织为重、以集体为重、以人民的利益为重,能够为党和人民的利益奉献自己的力量,这是党员的义务,更是党员的责任。入党的动机,不应该是为了找个漂亮的老婆,而是更大程度的为人民服务。更何况,共产党员不只是有男的,还有无数的巾帼英雄,那是否说女党员的老公也要比其他女人的老公更帅气呢?一个社会、一个家庭、人的一辈子,如果只顾着追求外在的虚荣,又何来人性的真善美,又何来家庭的和睦幸福恩?所以,党员的有理想、先进性绝不是能否娶到漂亮老婆所确定的,能否找到漂亮的另一半,也不应该仅仅由是否是党员身份所决定。
先生说共产党员有理想,我们不否认。但是,理想是什么,这却需要我们思考。尽管谁都希望自己找个漂亮老婆,但是,这不应该是我们入党的条件,哪怕仅仅是其中一条。如果共产党员入党之前心里都想着为了找个漂亮老婆,并且为之夜不能寐、一心追逐,是不是就有点儿还没有脱离低级趣味呢?
“共产党员”只是一层外衣,只有心灵“美”,才能得到女人的赏识、男人的爱慕。情人眼里出西施,漂亮与否倒是次要,真正的爱情恐怕还是彼此的心心相惜,不然人人都是“外貌协会”,谁还能将爱情进行到底呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也要入党,争取去个漂亮的老婆去。。。

小辣椒001 发表于 2012-11-13 22:21 static/image/common/back.gif
我也要入党,争取去个漂亮的老婆去。。。

这个可以作为其中一个奋斗目标。。。。

一个大老板怎么尽吧美女挂在嘴边哦。。。

十八大,人们的个人问题必须解决,哈哈

小辣椒001 发表于 2012-11-13 22:36 static/image/common/back.gif
一个大老板怎么尽吧美女挂在嘴边哦。。。

爱美之心,人皆有嘛,呵呵,况且人家还是有钱人

小辣椒001 发表于 2012-11-13 22:37 static/image/common/back.gif
十八大,人们的个人问题必须解决,哈哈

就是就是。。。脱光不了的人伤不起呀

呵呵

这篇文章明显有抄袭的地方,大家去百度搜“不应让党员老婆更漂亮成为人生导向”看看吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭