麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1599|评论: 8

[群众呼声] 【转】[百姓议事] 这也叫老师???

我是文峰乡某家长,刚从外地回家。回家才听儿子说他们的数学老师换了(我儿子读六年级),换来的这个老师是个特岗教师。我不打听就不说,打听后令我大为吃惊,此特岗老师原先是我弟弟的同学,也是乡政府“董老太爷”的堂弟。高中毕业后就在县政府院坝不远处卖化妆品,后来到外面打工去了。没想到现在“混”成教师了,哎……怎么考上的哦?高中文凭也能考“特岗”嘛???高中文凭能拿到教师资格证吗?还听说还在文峰乡政府当过村官,:Q哎……不仅仅于此,我还听说今年栽秧的时候,他叫了十几个小学三年级的学生给他家栽秧,我老表的娃娃也去了的,他说他们老师把他们留下来栽秧,自己带着照相馆的那个老板儿(他老婆)和娃娃到沙溪耍去了,“震惊”啊………………这样的老师,我们当家长的敢将娃娃让他教吗???文峰的领导你干啥子去了哦,这些安全都不管下!!!他高中生,教学理念都莫的,还弄去教六年级?汗颜~~~~~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(:(:(:(:(:(

楼主,这个时候就开始关心孩子了?你的认知咋这个样子呢?你不学习,不上进,难道别人就不上进吗?难道别人去读大学还要给打报告?我晓得的,特岗教师,不是文峰乡政府的人就说了算,是省上在招考,符合条件都可以考试。

肯定是那老师得罪了你,你就来炒别人。不厚道。
在外巴山人 发表于 2012-11-18 17:27 static/image/common/back.gif
楼主,这个时候就开始关心孩子了?你的认知咋这个样子呢?你不学习,不上进,难道别人就不上进吗?难道别人 ...

恩,卖了一两年化妆品,读了一两年夜大也是可以的!
爱上帅锅 发表于 2012-11-18 17:29 static/image/common/back.gif
肯定是那老师得罪了你,你就来炒别人。不厚道。

好像是有点不厚道!

楼主,这个时候就开始关心孩子了?你的认知咋这个样子呢?你不学习,不上进,难道别人就不上进吗?难道别人去读大学还要给打报告?

路过

:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭