麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ljz001

[原创]中国.甘孜第四届康定艺术节分会场 首届德格.格萨尔文化风情节2004.8.22.8.26

回复:(ljz001)[原创]中国.甘孜第四届康定艺术节分会...

plus/midi/4.midplus/midi/4.mid [em30][em30][em30][em30]

[em07]

回复:(ljz001)[原创]中国.甘孜第四届康定艺术节分会...

plus/midi/22.mid 美丽的地方

plus/midi/18.mid

[em07][em07]

[em10]

[em06]

[em10][em10][em10][em10][em10]

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

plus/midi/15.mid康巴大地上的奇观

[em10]

不是理塘的吗,怎么成了德格的了,我真的不明白。

人家的东西拿来说是自己的。这也叫宣传德格吗?还不如说宣传理塘啊!

也许理塘不知道什么是注册,人家把自己东西拿来说是自己的。

你没有“注册”过,明明知道是自己的但不好说啊!

也许这是我们甘孜发展不起来的原因吧。

总知道说什么最后的太阳部洛,最后的什么啊!

但不知道在当今的社会里出现了“注册”这个字。

我听说为了“情歌”这个字人家准备和我们打官司呢?

这不是说明人家做完了,我们才想起来要做。

你在看看我们的邻邦(阿坝)做什么先是“注册”在搞建设。

所以说阿坝总是走在我们的前面。

我们甘孜的决策者也要好好的想想我们要拿什么去“注册”了。

[讨论]

这不是理塘的吗,怎么成了德格的了,我真的不明白。

人家的东西拿来说是自己的。这也叫宣传德格吗?还不如说宣传理塘啊!

也许理塘不知道什么是注册,人家把自己东西拿来说是自己的。

你没有“注册”过,明明知道是自己的但不好说啊!

也许这是我们甘孜发展不起来的原因吧。

总知道说什么最后的太阳部洛,最后的什么啊!

但不知道在当今的社会里出现了“注册”这个字。

我听说为了“情歌”这个字人家准备和我们打官司呢?

这不是说明人家做完了,我们才想起来要做。

你在看看我们的邻邦(阿坝)做什么先是“注册”在搞建设。

所以说阿坝总是走在我们的前面。

我们甘孜的决策者也要好好的想想我们要拿什么去“注册”了。

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

76楼的朋友你别冒充康巴人了,你知道雄狮大王---格萨尔的故乡在德格吗?这是不真的事实啊!!![em13][em13][em13][em13][em13][em13]

[em10][em10][em10][em10]
高级模式 自动排版