麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ljz001

[原创]中国.甘孜第四届康定艺术节分会场 首届德格.格萨尔文化风情节2004.8.22.8.26

回复:(ljz001)[原创]中国.甘孜第四届康定艺术节分会...

回复:(ljz001)[原创]中国.甘孜第四届康定艺术节分会...

威武的马队

艺术节上服饰展示

回复:(ljz001)回复:(ljz001)[原创]中国.甘孜第四...

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

康 巴 汉 子

变化中的雪域小镇---德格县马尼干戈

[em39][em39]

雄狮大王 岭.格萨尔王

[em09][em09][em09]

麦宿百人锅庄歌舞演出

首届“格萨尔艺术风情节”期间,曾经是格萨尔五领地的、具有“工艺美术之乡”和“民族歌舞之乡”的麦宿,百人锅庄演出。

[em06][em06]

可爱的藏族小孩

回复:(ljz001)首届格萨尔风情节在香巴拉神殿--德...

以下是引用ljz001在2004-9-4 3:49:00的发言:

首届格萨尔风情节在香巴拉神殿--德格举行

香巴拉神殿--德格于8月22日至26日在该县马尼干戈镇隆重举行首届格萨尔王风情节!德格县作为“康巴文化艺术节”的分会场,无论是资源优势还是文化底蕴都具有不可替代的区域优势。首届德格.格萨尔文化风情节历时5天,活动主要内容分为开幕式、格萨尔赛马登位大赛、民族歌舞、藏戏表演、物资交易、商贸浴谈、旅游宣传、闭幕式。在格萨尔文化风情节中,将饱览优美多姿的表演和激烈的赛马节目,同时也在轻松愉快中享受德格奇丽无比的风光。

随着康巴文化旅游产业的突飞猛进,以格萨尔故里文化品牌为标志的格萨尔风情艺术节,己经成为大德格及康巴地区定期举办的一个特色文化盛会。

精美的唐卡画

回复:(ljz001)回复:(ljz001)[em04][em04]

以下是引用ljz001在2004-9-23 0:40:00的发言: 美丽可爱的白玛

麦宿百人锅庄歌舞演出

麦宿百人锅庄,奉献给人们的是最古老、纯朴的民族歌舞。德格麦宿锅庄,每一个舞蹈都打满了历史的印记,记录着最古老的故事。

回复:(ljz001)回复:(ljz001)[原创]中国.甘孜第四...

[em10][em10]

plus/midi/7.midplus/midi/
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭