麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2825|评论: 18

好消息巴中黑车川y64xxx自由舰很坏哦!大家注意!

无语!
怎么又是苟坤生?
这人不杂的!

没有事情经过·及原委··:$:$:$:$:$

没有事情经过
:@:@

苟春生最近都火了;

苟坤生最近都火了;

记得前段时间看帖说是他老婆得了癌症后他就跑了,如果属实,这样的人渣要他何为?会遭报应的。

巴中苟哥火了,论坛不要片面哈,炒要炒出真相:lol

我有话说abc 发表于 2012-12-2 23:04 static/image/common/back.gif
记得前段时间看帖说是他老婆得了癌症后他就跑了,如果属实,这样的人渣要他何为?会遭报应的。 ...

其实我也不想说他什么,我只感到他这个人渣太现实了,我那时候有钱的时候,他跟我,什么都不说,我病了花光了所有的积蓄,现在看我负债累累,他就找借口骂,说我以前是哪里来的钱,是不是在外面乱赚的钱,说真的我以前也没有多少钱,就几万,是乱来的吗?现在这个社会几万块,一般的家庭都会有吧!他没有钱别人跟他一样,你抛弃我没有关系,不要在侮辱人格了,我现在被他逼得已经离家出走了,朋友你们看他为什么不要可以,但不在去伤害我所有的女朋友了,他就连我在巴中刚刚认识的朋友也骂?说我的朋友也不什么?唉!他妈的,我不知道他妈怎么养出那样的人,那么没有教养,他就连他同学的每一个老婆都说不是什么好东西的人,你们说我他为什么就那么爱说闲话,我看是他说他前妻偷人,他现在把每一个女人都看成那样了,最可气的是他说我的癌症也肯定是乱来得的,难道得癌症的人都是乱来的吗,朋友,你们可以说句公道话,你们知道吗?我在病后,他没有给我买一点点吃的,还拿走我在医院报销的钱,他这次跑了,我叫他还给我,他不肯,最后,我找了好几天才找到他,还打了一架才把钱还我的,他不要脸说,问我要借据,我当时把他当家人看没有要借条。在最后是我朋友看不过去要来的,现在他到处说他给我了很多钱,朋友你们看这样的男人天底下有几个,他现在把我逼得无路了,我现在已经离家出走了,老天又一天也会惩罚他的,他的心太黑了!朋友谢谢你们听我的述说!

巴中百姓 发表于 2012-12-3 01:16 static/image/common/back.gif
巴中苟哥火了,论坛不要片面哈,炒要炒出真相

我说一句假话遭雷劈,他心太黑了,他太爱说闲话了,我受不了他,我已经被他逼得离家出走了,
:):):):):):)
手机网友  发表于 2014-2-9 16:40
路过来玩的
路过来玩的
路过来玩的
手机网友  发表于 2014-2-9 18:12
无语
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭