麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七万

[灌水•大厅] 福利:123轻松一笑,回帖轻松领取123个小米椒。。。

回帖奖励 123 个小米椒 回复本帖可获得 123 个小米椒奖励! 每人限 1 次

上网应该轻松一点好

回帖奖励 +123 个小米椒

领年终奖来啦;P

领红包啊!.....

一對情人做愛,男的總喜歡說:“我要弄死你!”忽忽幾日未見,女的找到男的得單位,男的問:有事嗎?女人柔聲道:“也沒啥事,就是不想活了……”

母雞對公牛發牢騷:“人類讓我多下蛋,自己卻計劃生育,這太不公平了!”老公牛說:“你這算個屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,誰TM管我叫爹!”

女領導夜歸,突被兩男架上車,一男威脅說:“老實點,劫色的。”女領導聞言笑駡道:“他爹的,這麼愉快的事,搞得這麼緊張,嚇死了,我還以為被雙規了!”

公園有一對戀人正在甜蜜,女孩撒嬌說老公:我牙痛!男孩於是吻了女孩一口問:還疼嗎 女孩說不痛了!一會 女孩又撒嬌的說:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩 的脖子,又問這回還疼嗎女孩很開心的說:不痛了!旁邊一老太太站著看了半天了忍不住了 上前就問小夥子說: 小夥子你真神了,你能治痔瘡不……

:lol

再来一次

来拿小米椒了;P

:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol
有好贴看,还有红包领
郁闷 没有了123

老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。 十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康

我志愿加入贴吧酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终生,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水

顶起。
:):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭