麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 硌硌硌硌

新都谕亭正德实验小学害我儿子差点丧命!

什么系统工程?什么不为钱?有种就用义务学校的价格!你对得起你在学校里刻的字吗?还有你们所为的营养餐牛奶就是没听说的牌子的饮料!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                           

我记住这学校了。

日哟。谁去读!!!

这种学校是很正常的反应了,因为像这类学校,都是有教育局或者市委、政府甚至更高级别的领导入股分红了的。

现在正规学校的教师好多都已经没有师德了,何况这样的一切向钱看的私立学校,从投资者到学校老师,每天关心的只是我又多争了多少钱而已,师德何人性都已经完全丧失了

这种不负责任的学校就应该取缔,并且还需要追究责任人的不做为行为所造成的后果。什么师德?如此教育育人,能让人放心吗?太可恶了。

学费每年2万,但是管理也很差

这些没有人性的,只知道赚钱的学校,是哪个养活了他们?是谁给了他们发展的空间??家长们也该反思一下。

看了真寒心呀,我们都是做人父母的,若是你家的孩子生病了呢?既然家长把孩子送到学校了。学校和老师是不可推卸的责任。正德学校必须给学生家长一个满意的答复,要不然我们的娃娃都不敢送去了

这什么玩意,把钱骗去就不付责任,太混账了

学校本该是祖国花朵的摇篮,而现在确变成了花朵的噩梦。
不知道正德学校的校医有无行医资格证???是不是非法行医???请你们拿出相关证明!!!如果拿不出来,我坚决要以非法行医罪告你们!!!这个校医,你各人等到!

要求主管部门彻查此事!!!!!!!!!!!!!!!!!!

医生误诊,延误治疗,学校管理不到位,只知道收钱,发到成都论坛上去,把这个学校宣传一下
查下校医有没有行医资格呢?

严查非法行医,学校应该给家长赔偿

正德整得了    不要拿小孩生命当儿戏

吧友们。
理智点,好吗?
就凭她一面之词,能证明什么?
证明那是黑学校?
你借用我们贴吧想说明什么?给他们造成负面影响?
我说这些只是保持中立态度,什么事都要个真实性。。。
假如是真的,你可以去法院起诉他,相信法律会给你一个公正的交待,大新都吧友肯定会帮你把他们搞臭,反之,请你不要在这混淆视听,以个人的看法来影响我们新都人!
那就请你收起你的不良心,少拿新都吧友的同情心说事!
个人见解,仅作参考。

我去打听了,学样的校医是原来新都区人民医院的儿科主任毛医生,以前我的儿子生病都打她看,医术不错的嘛。

就算是真的那么为什么还喂水喂药?还有今天退剩下学费竟然是10年来最高记录。那位老师为什么说我们是一面之词????????????????????????????????????、:curse::@

硌硌 发表于 2012-12-10 16:39 static/image/common/back.gif
就算是真的那么为什么还喂水喂药?还有今天退剩下学费竟然是10年来最高记录。那位老师为什么说我们是一面之 ...

为什么现在表达真诚的歉意这么难?平时学校和老师都教导学生要诚实、勇敢(包括勇于承担责任和错误),为什么遇到需要勇敢的时候,却一点都没法表现出来?希望正德学校可以表达出真诚的歉意,为广大学生和家长做好表率。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭