麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12372|评论: 30

乐至风光

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照片的确是是十年前的,但前年二月也下过一场不小的雪.

好珍贵的老照片!

乐至最后一次下雪,恐怕是十年前了吧?

第一张是公园的....哈哈.....

珍贵的老照片.

手机网友  发表于 2007-3-13 21:35
请问乐至县城的新房价格
手机网友  发表于 2007-3-16 19:18

1000左右

手机网友  发表于 2007-3-17 15:01

好温馨啊,,多少没见这样的场面了

[em15]
手机网友  发表于 2007-3-24 23:25
请问陈毅广场附近地区的新房价格
手机网友  发表于 2007-3-24 23:32

看见乐至风光,不免想起乐至社会的总总不是,怎么说呢?怎个乐至(陈毅元帅故乡)社会风气是好的,但也一群…害人之马。现就说二个例子:一个是乐至县原工商局副局长(胡)之子于2006年酒后驾驶北斗星在县城东门撞死一人逃逸,后找人顶替赔点钱在交警大队(曾大队)干预下不了了之。2007年3月23日中午乐至交警大队这个副大队长(曾大队)在县城东郊酒后驾驶警车撞死乐至中学一准备高考学生.(2006年高考上线因专业不对口未走,2007年想考个好的学校<成绩较好>)现又不知怎么不知了了之?

住:此人在90年代中后期至今利用在交警大队这个职务(权)之便广揽建筑装饰装修业务,后又和教育建司合伙收购乐至东郊原翻胎厂厂房之后建民房谋利(爱人糸国土局工作人员)。此哥(曾林)在90年代后期在乐至回澜区管辖内(乌梢)无证驾驶无行驶证货车撞死一人、撞重伤一人、轻伤一人。也在此人干预下法院轻判不了了之。

现又看乐至怎样来处理这个吃国家、穿国家、驾驶国家警车、利用职务之便搞个体经营的腐败分子?

住:此人在90年代中后期至今利用在交警大队这个职务(权)之便广揽建筑装饰装修业务,后又和教育建司合伙收购乐至东郊原翻胎厂厂房之后建民房谋利(爱人糸国土局工作人员)。此哥(曾林)在90年代后期在乐至回澜区管辖内(乌梢)无证驾驶无行驶证货车撞死一人、撞重伤一人、轻伤一人。也在此人干预下法院轻判不了了之。

现又看乐至怎样来处理这个吃国家、穿国家、驾驶国家警车、利用职务之便搞个体经营的腐败分子?

手机网友  发表于 2007-3-25 10:21
有人能告诉乐至元帅广场附近地区最近的房价吗?

乐至元帅广场附近的房价1000——1100元。

[em04][em04][em04]

值得顶起!

哈哈那位大哥不说我都没看出来

公园 ~~。

[em05][em05][em05][em05]

唉,有钱能使鬼推磨。

[em03][em03][em03][em03]

真的牛,双手赞成,谢谢了

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭